Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.08.2013, 22:25 | #6311 | |||
|
||||
лучшая сука в помете
|
m@kon, веришь - тоже пошла в яндекс - не нашла...!!!!!
|
|||
08.08.2013, 22:58 | #6312 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.08.2013, 23:11 | #6313 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
08.08.2013, 23:26 | #6314 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Да!!!! Весь-весь равномерно стальной! Ни следа ни рыжего, ни белого... Я сначала увидела - подумала - гриффон! Тем более он стриженый. А пригляделась - а морда-то - классическое йорковское лицо! Еще пригляделась - ну шерсть-то - шелковая!!!!!!!! И, естесссно, тут я и не удержалась - стала спрашивать....
Вот чего-то я протупила.... А какой эксклюзиФф-то онО оказывается! |
|||
08.08.2013, 23:35 | #6315 | |||
|
||||
Местный
|
Сейчас на фейсбук захожу.Дак там каких только нет.И черные и шоколадные, и мерле.
И вяжут они в перемешку йорк-бивер-шоколадный йорк в родословных, и щенки от одной мамы рождаются разных окрасов. Хорошо что у нас такую мешанину не разрешают. |
|||
Последний раз редактировалось м@рин@; 08.08.2013 в 23:49. |
||||
08.08.2013, 23:40 | #6316 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
|
|||
08.08.2013, 23:52 | #6317 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.08.2013, 23:59 | #6318 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Ндааа... Повторю чью-то фразу - "О сколько слов... Но неохота в баню!"....
|
|||
09.08.2013, 02:34 | #6319 | |||
|
||||
Местный
|
Это мой любименький Гарюванчик. Третий день рыдаю. В понедельник в 5 часов вечера заболел, а к полуночи его не стало. И даже не знаю толком, от чего он умер. Предыстория такая. Месяц назад ночью у Гарика случился приступ типа эпилептического. Утром его стошнило жидкостью в которой было два кусочка коры из горшка с орхидеями. (А орхидеи старые, которые не один год поливаются с удобрениями.) Затем новый приступ с судорогами, потом еще один. Анализ крови показал нарушение электролитного баланса из-за удобрения, которое было в коре. Прописали лекарство, но сказали, что судороги какое-то время еще будут повторяться. Действительно, повторялись, но все реже и реже. Неделю назад снова сдали кровь - почти все на границе нормы. Порадовалась. Обычно судороги длились где-то секунд 30, потом он минут 5 приходил в себя. В понедельник приступ начался как всегда, но потом все пошло по другому: он встал на ноги, но начал двигаться по кругу и подергивание морды не прекращалось и пена из пасти все шла и шла. Я испугалась, что это инсульт. Побежала с ним в Белый Клык, он у нас в 5 минутах. Температура у Гарика была 41. Ему сделали анализы- они все были либо в норме, либо близко к ней и не могли быть причиной судорог. Ему поставили капельницу, накололи и отправили домой. Сказали, что учитывая его возраст - 12 лет - прогноз неблагоприятный. Ему становилось все хуже и хуже. Ни ходить, ни даже стоять Гарик уже не мог. Судороги не прекращались. Опять побежала в БК. Его забрали на стационар, ввели в искусственную кому, а в полночь Гарик умер. Девушки, простите, что я с такой грустной темой сюда пришла. Но орхидеи сейчас есть у многих, поэтому хочу предостеречь - будьте очень внимательны. |
|||
09.08.2013, 04:12 | #6320 | |||
|
||||
только что оттуда
|
|
|||