Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.08.2013, 20:36 | #6391 | |||
|
||||
лучшая сука в помете
|
Tsiry, я прям под впечатлением. Очень приятно посмотреть на такую работу, а ведь главное- что собаке это нравится:)
Продолжайте в том же духе! |
|||
11.08.2013, 20:38 | #6392 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Тогда второй вопрос: по какой методике, по книжке, или исходя из опыта дрессировки других собак вы занимаетесь? Ведь чтобы что-то "делать самим" надо знать КАК это делать
|
|||
11.08.2013, 20:56 | #6393 | |||
|
||||
Местный
|
Саиши, Я когда беру пояс (на котором сумочка с лакомством и намордник висит) она прям на руки мне запрыгивает ))) Ей нравится что я беру её одну, без других собак, то есть выделяю из толпы, ну и кормлю ))
m@kon, Конкретно КАК? Из души ) Просто само как то получается. Тяжелее всех было Гелу спаниелю, так как я ещё не чувствовала его так как всех последующих, а остальные уже быстро пошли. У меня приехали забирать щенка Кимыного, щенку 2,5 мес., что такое щенок 2,5 мес. вы сами знаете ))) Я беру кусочек мяска и чисто руками делаю так чтоб собака выполнила команду, хотя щенок этих команд и не слышал до этого, при этом до щенка не дотрагиваюсь. Показываю комплекс сидеть стоять лежать, люди в шоке ))) Я говорю за обученную собаку доплатить придётся ))))))))))) Ну в шутку конечно. Просто кусочком водишь так что собаке приходится принять ту позу которую ты произносишь ))) Так же Гел у меня умеет считать. Показываю один палец, лает один раз, показываю пять, лает пять раз. Кажется сложно? Нет. Просто он на пальцы вообще не смотрит, он знает что надо гавкать когда я показываю руку (сколько б там пальцев не было) и буду так стоять с пальцами растопыренными пока он не пролает столько сколько мне надо, только после этого получает кусок. Всё! Секрет раскрыт ))))) Это я сама придумала, потом уже узнала что есть такая цирковая метода )) |
|||
11.08.2013, 23:38 | #6394 | |||
|
||||
Местный
|
Tsiry, Респект!
|
|||
11.08.2013, 23:50 | #6395 | |||
|
||||
Местный
|
Tsiry, вот спасибо! Впечатлили и вдохновили!
Мне с собаками в ближайшие пару месяцев на спорт ходить не получится, но я знаю теперь чем их занять. Правда, Рина у меня на еду не реагирует - только на игрушки, но стоит попробовать. А то мои без занятий просто изнывают. |
|||
12.08.2013, 11:19 | #6396 | |||
|
||||
Местный
|
Tsiry, СУУУпер!!!
я, как бывший владелец немецких овчарок, в том числе активного участника соревнований (ЗКС, ОКД, скиджоринг), просто в восторге от Вашей работы! |
|||
12.08.2013, 11:20 | #6397 | |||
|
||||
Местный
|
Tsiry, СУУУпер!!!
я, как бывший владелец немецких овчарок, в том числе активного участника соревнований (ЗКС, ОКД, скиджоринг), просто в восторге от Вашей работы! |
|||
12.08.2013, 11:21 | #6398 | |||
|
||||
Местный
|
Tsiry, СУУУпер!!!
|||
12.08.2013, 11:31 | #6399 | |||
|
||||
Местный
|
Tsiry, СУУУпер!
как бывший владелец немецких овчарок, в том числе, в прошлом активный участник соревнований (ОКД, ЗКС, скиджоринг), я в большом восторге! Удачи Вам и вдальнейшем! |
|||
12.08.2013, 11:48 | #6400 | |||
|
||||
Местный
|
МамаДорогая!!!
люди, я дико извиняюсь, это мой комп так проглючило а удалить не могу уже |
|||