Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.08.2013, 22:59 | #6491 | |||
|
||||
Местный
|
sisi imperatrice, спасибо за информацию! Мы хоть и очень далеко от Москвы, но, видимо, и у нас эта зараза есть. На прошлой неделе видела на улице пару мертвых голубей, видела и явно больных, но не придала этому значения.
У меня Руфа раньше любила погонять голубей, но, слава Богу, с возрастом охладела к ним. |
|||
15.08.2013, 23:05 | #6492 | |||
|
||||
Местный
|
Девченки, голуби действительно больны. Это сальмонеллез, по другому паратиф или "вертячка". Может быть вы заметили на видео, как они крутятся. Налицо нарушение в работе центральной нервной системы.
Мы с супругом занимаемся спортивным голубеводством 14 лет, и все наши голуби каждый год прививаются, без этого никак не обойтись, а сизарей прививать нереально. И болеют они каждый год, просто сейчас это так сильно раздули...Кому-то это наверное надо... Вот посмотрите, как можно не любить таких благородных птиц, которые способны находить свой дом за тысячу с лишним километров |
|||
15.08.2013, 23:10 | #6493 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Динуся,
мне голуби нравятся, иногда и среди уличных красивые птицы встречаются. Просто обычно на улицах они не в лучшем состоянии уже, какие-то потрёпанные, грязные. А вообще, мне всегда было их жалко. То лапки в леске, то перья в каком-то мазуте... тяжело им в городе выживать. |
|||
15.08.2013, 23:41 | #6494 | |||
|
||||
Местный
|
Любое животное, если оно ухожено, красиво.
|
|||
16.08.2013, 10:02 | #6495 | |||
|
||||
Местный
|
Initu, конечно, на улице они выживают как могут... И мне тоже их жаль...
|
|||
16.08.2013, 11:18 | #6496 | ||
|
|||
Гость
|
|
||
16.08.2013, 11:22 | #6497 | ||
|
|||
Гость
|
Динуся, Лен, а я и не знала, что у тебя еще и голуби есть)
|
||
16.08.2013, 12:33 | #6498 | |||
|
||||
Местный
|
НаSтЯ, Насть, а у нас как в Греции, все есть)))
|
|||
16.08.2013, 13:21 | #6499 | ||
|
|||
Гость
|
Домашняя птица - это одно, а в городе я могу жалеть, но всё равно и к бездомным собакам и кошкам и голубям - воронам - ну брезгую я. Насмотрелась на болячки, носителями которых они являются. Я, конечно, эгоистка, но в первую очередь я жалею своих животных. Не дай Бог на них заразу занести. А при грязи в наших городах, свободного доступа к помойкам и не только у жилых домов, но и у больниц, даже инфекционных, бездомным животным не быть носителями инфекций ой как сложно. А птички вообще везде летают, даже там куда собакам-кошкам не попасть.
|
||
16.08.2013, 19:13 | #6500 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||