Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.08.2013, 21:11 | #6531 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня работала в ринге йорков с Жук Анатолий (Белоруссия)
В йорках ВОВа взял IGORA-STARS BARISHNIKOV из юниорского класса г. Орёл. Красивый мальчик, закрыл ЮЧУ. |
|||
18.08.2013, 21:32 | #6532 | |||
|
||||
Местный
|
Всем привет! Заскочила на секундочку. Инет тут дурацкий!
Девочки, фотки у всех классные. Я ими молча любовалась. Писать не получалось. Даже спасибки не везде. Ко мне на недельку приезжала сноха с внучкой. Что же творила Дуся,....от огребала.... Во первых кусала Манечку за попу. Хорошо, что там у Мани бронежилет в виде подгузника. После трепки стало еще хуже. Дуся принялась уничтожать Манины вещи. Прошмыгнула в детскую и мы остались без пачки подгузников, а Дуся без ужина! Дурила по полной! Единственное чих Жульен пас ее и предотвращал многое. Дусю пришлось изолировать! Хорошо, что комнат на даче достаточно!! А все из за того, что Маня, сидя за столом на своем стульчике, роняла все, что брала в руки. А под столом Дусино место, отвоеванное годами. Ну и пару раз она получала по тыкве увесисто. Мстительная зараза! |
|||
18.08.2013, 23:23 | #6533 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Мы сегодня с Бэсс были на выставке)) Поболели за наших! К сожалению, я не очень вникала кто что выиграл, но видела монку частями, знаю у Тани (Кристальная Вуаль) с Персом КЧК , у Людмилы нашей с её красоткой Снупой (Волет Шоу Тикверо) тоже КЧК , у Diona с её подопечными тоже первые места (и убейте не помню, толи ЛС, толи ЛК - короче что-то очень хорошее ), у Елены Гайзер с Маугли ЛПП (сказали уже, т.к. сама пропустила).
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! И владельцев и заводчиков! Остальные что заняли - не знаю! Каюсь, всё пропустила))) Я бегала, болтала со всеми, и второй раз просто радовалась атмосфере выставки и тому, что мне НИЧЕГО НЕ НАДО ДЕЛАТЬ))))) |
|||
18.08.2013, 23:27 | #6534 | |||
|
||||
Местный
|
Причинно-следственная связь на лицо, вернее на тыкве ))
А как сейчас Дусенька пишет на своём компике в своём форумке? "Приехали понимаешь ли и ладно б сами, а то с ребёнком. Легла я под стулом, годами отвоёванном, а тут такая подача сверху увесистая, и прям по тыкве, бантик помяли, ухо прищемили, я в шоке... И ладно б случайно, а то нет специально и несколько раз. Как тут не мстить? Ребёнка конечно не трону, но памперс попорчу, нельзя на ребёнке, попорчу из пачки. Так ещё и обеда лишили. Гдеж справедливость на этом свете? Эх..." У меня Кима прочла и под кровать спряталась, за Дусю переживает, за обед ею не съеденный ))) |
|||
19.08.2013, 00:04 | #6535 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Tsiry, вот согласна с каждым словом!!!!!!!! Мне тоже Дусю жалко....какой переворот миропостроения в собачьих мозгах - врагу не пожелаешь!!!!!!!!
|
|||
19.08.2013, 05:50 | #6536 | |||
|
||||
Yorkshire terrier kennel
|
Initu, Ириш! Спасибо большое! Очень рада была со всеми повидаться Вчера были на выставке XX-шоу. Хорошая организация, отличный день, замечательная компания))) всеросс CAC -Юлия Лакатош Персик- 1 место в промежуточном классе (2). Моно ПК - Сюзанна Петик, Персик - 1 место в промежуточном классе (2).
|
|||
19.08.2013, 06:54 | #6537 | |||
|
||||
Местный
|
Наша любимая девочка. Дочь моего Ювика.
Барби Черный ангел оф силк пати Только вошла в класс юниоров а её на выставку потащили... 18 августа эксперт Филатова ЛЮ, КЮЧК в конкуренции из трех сук юниорок 19 августа эксперт Зубкова Л. ЛЮС уступала Лю более взрослому 17 месячному кобелю!!! В дороге девочке стало плохо. она вся измалась в контейнере этим... Была мыта водой из бутылки...Благо ринги ОЧЕНЬ задержались))) |
|||
19.08.2013, 06:56 | #6538 | |||
|
||||
Местный
|
Бедная Дуся..
|
|||
19.08.2013, 06:57 | #6539 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.08.2013, 07:31 | #6540 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Цитата:
Стало плохо - в смысле рвало? А укачивает и тошнит всегда? У меня Пикси знатная поблевушка, сколько ездим - "тошнить всегда, тошнить везде - вот лозунг мой и солнца!"! Я спасаюсь приемом за час 1\6 Драмины и в машине едет на руках на пеленке - так я по крайней мере в случае чего все поймаю. Тошнит обычно не на трассе, а по пробкам-заторам, когда машина едет "рывками" разгон-торможение. Муж уже тоже проникся проблемой и едет максимально ровно, чем, конечно, раздражает водителей-гонщиков! Но по другому красоту не довезти! |
|||