Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.08.2013, 23:46 | #6611 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Ого! А это зверь дикий или "кулЮторного содержания"? Или оно собака-собака?
|
|||
26.08.2013, 00:01 | #6612 | |||
|
||||
Местный
|
Ну как сказать . ну скорей кулюторный )))) но их в зверсовхозах разводят на мех (((( Я общалась с человеком у которого живет пара этих соб. Они по весу и размеру как средняя собака (например стафф) на участке ловят крыс , мышей , лягушек ......))))))) и они действительно стоят от 50т
можете набрать в поисковике белая енотовидная собака , найдети владельцев(их не много) у которых живут и обычные и белые особи. |
|||
26.08.2013, 00:06 | #6613 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
|
|||
26.08.2013, 00:20 | #6614 | |||
|
||||
Местный
|
m@kon, Пожалуйста !!! Я сама 2 месяца назад не знала о существование этого зверя
|
|||
26.08.2013, 01:48 | #6615 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Какая, оказывается, в хозяйстве полезная животина!))))
FCI нужно немедленно подумать о признании породы))) |
|||
26.08.2013, 02:53 | #6616 | |||
|
||||
йоркопомешанная
|
Ой, какой зверик симпатишный!
Девушки, все кто выставлялся и побеждал в эти и прошлые выходные - всех с победами! Мы в эти выходные совершили "вояж" в Сергиев Посад, выставлялись под проливным дождём, такой "экстрим" был у меня впервые, честно говоря, как-то больше и не хочется! В результате шлёпанья по лужам: 24.08.13 г. Сергиев Посад, выставка "Норд - Флагман", судья Кизина Л. (Санкт - Петербург) Мистик*с Люксори Нэкст Миллениум ( дома просто Финик) (MAGIC SILK Millenium + Загадочная Мими), зав.,вл. я - CW, ЮСАС, ЛЮ,ЛПП ЛК - ANGEL AKWAMARIN LOVE FOR CARTE BLANCHE (о.FRENCH KISS DU GUE DE L'ADOUR X м.SAFARI BAKARAT ) зав. Горбачевская, вл. Волкова Ю. ЛС - Delivo's Love Me Tender ((Multi Ch. Kendlait Shine Got The Look Х Ch. Delivo's My Favorite Child), зав., вл. Ивонина Елена Вот так задорно и весело мы шлёпали по лужам Лена (Ивонина) - поздравляю тебя ещё раз с победой Кисси и СПАСИБО тебе за всё - если б не ваше с Димой гостеприимство, то воспаление лёгких после такого "экстрима" нам всем точно было б обеспечено! |
|||
26.08.2013, 03:47 | #6617 | |||
|
||||
только что оттуда
|
MISTIC*S LUXURY, девушки, вы герои...... ужас. Мало того что дождь, так ещё какая холодина!!!!!
Поздравляю с победами! И вам и собакам - памятник! |
|||
26.08.2013, 09:09 | #6618 | |||
|
||||
Местный
|
Salva, Спасибо большое за информацию!
MISTIC*S LUXURY, Ириш ну вы даете, супер результат заплыва!!!! Поздравляю!!!! |
|||
26.08.2013, 10:03 | #6619 | |||
|
||||
лучшая сука в помете
|
MISTIC*S LUXURY, вот это потоп! жутики
|
|||
26.08.2013, 10:50 | #6620 | ||
|
|||
Гость
|
MISTIC*S LUXURY, Ирин, хорошо отшлепали на ЛПП, поздравляю!
|
||