Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.08.2013, 17:24 | #6621 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.08.2013, 17:46 | #6622 | |||
|
||||
Местный
|
СоРРи! РасчесКа!
|
|||
26.08.2013, 21:59 | #6623 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
А что, девушки, у нас в эти выходные ВООБЩЕ НИГДЕ нет выставок!? В школу, видно, все готовятся.....
|
|||
26.08.2013, 22:51 | #6624 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
27.08.2013, 01:01 | #6625 | |||
|
||||
йоркопомешанная
|
Девушки, спасибо всем за поздравления!
Ирин (Иниту) - когда ехали, то всю дорогу до Сергиева дождик чуть моросил, что называется "ничто не предвещало", на саму выставку приехали тоже практически сухие, ну а к рингам йорков "накрыло по полной" и было понятно, что быстро это не кончится! гыыыыыыы...представила себе тот памятник нам, мокрым, бегущим и с расчёсками в руках |
|||
27.08.2013, 11:23 | #6626 | |||
|
||||
Yorkshire terrier kennel
|
Саиши,
Initu, Monika, sisi imperatrice, ИринаИ..., Viktoria_SGC, Diona, Bistuall, Девушки! Огромное спасибо за поздравления в адрес гордого Персика Сашуль! Поздравляю с победой Вегусика! Ир! Поздравляю с ЛПП в такую погоду. Девчонки, кто победил в этих условиях, поздравляю вас! |
|||
27.08.2013, 12:09 | #6627 | ||
|
|||
Гость
|
Мы вернулись с дачи !
Поздравляю всех с выставочными успехами ! Молодцы ! И погода никому не помешала ! Но , уже уличные выставки не вдохновляют .... Как то быстро осень пришла ((( |
||
27.08.2013, 12:15 | #6628 | ||
|
|||
Гость
|
И о грустном ...
В нашем районе травят собак .... Вчера погибли знакомый йорк и скотчик бежевый ... С обоими всю весну гуляли .... Была рвота сосиской или колбасой ( явно подобраные ) и через полчаса смерть.... Хозяйка скотчика обклеила всю "Рязанку " ( район улицы 4 ая Новокузьминская ) объявлениями... Знаю , что погибший йорк часто гулял без поводка....Сама с его хозяйкой по этому поводу ругалась , когда он домогался иоих девок .... Со своими , сейчас , и на поводке не пойду никуда .... |
||
27.08.2013, 12:27 | #6629 | |||
|
||||
лучшая сука в помете
|
АИриша, о боже ужас какой.... ну что за уроды люди бывают((((
|
|||
27.08.2013, 12:58 | #6630 | |||
|
||||
Грумер
|
Интересно, а под дождём, краска с йорков стекает? (ежели кто что)))
|
|||