Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.08.2013, 23:44 | #6671 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.08.2013, 00:54 | #6672 | ||
|
|||
Гость
|
ИринаИ..., .
С вами общаться бесполезно и далее не интересно для меня, все равно что свечи зажигать для слепых. Спокойной ночи милая Женщина) |
||
29.08.2013, 11:12 | #6673 | |||
|
||||
лучшая сука в помете
|
Девочки, срочно, может кто сталкивался?
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=39233 я в шоке и в панике |
|||
29.08.2013, 11:45 | #6674 | |||
|
||||
Местный
|
Саиши, я не вет, но мне кажется Левомиколь и воротник.
|
|||
29.08.2013, 11:48 | #6675 | |||
|
||||
лучшая сука в помете
|
Брайт, воротник первым делом нацепили такой он дурачок несчастный в нем)
|
|||
29.08.2013, 12:08 | #6676 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Саиши, скорей всего машинкой легкий порез - а дальше "понеслось"! Не паникуй, ничего страшного быть там не должно,"поселиться" никто страшшшный не успел, я в похожих случаях использую протирание Хлоргексидином 3% а потом Травмагель. Можно розовой марганцовочкой протирать и порошком Стрептоцида (вообще дедовский, но отличный, способ!) припудрить.
|
|||
29.08.2013, 12:16 | #6677 | |||
|
||||
лучшая сука в помете
|
m@kon, Оль, так в том месте машинкой не стрижется... Я предполагаю, что недовытащили репей, вот и нализал себе. Или на прогулке наколол чем-то, по траве же шарится.
Выглядит еще так жутко, конечно Да, про хлоргексидин и стрептоцид нам врач говорил:) Мне просто не очень понятно, там как бы такая опухоль с хорошую фасолину именно НАД кожей, неужели это так опухло? Куда это уйдет? вот примерно так (картинка из инета): внимание, тут страшная картинко, поэтому выкладываю ссылкой http://leprastuff.ru/data/img/201308...d500f31ccd.jpg а у него даже еще выше припухлость |
|||
Если шарик лопнул, его уже не надуешь. Вернее надуешь, но другой. Последний раз редактировалось Саиши; 29.08.2013 в 12:22. |
||||
29.08.2013, 12:34 | #6678 | |||
|
||||
Местный
|
Саиши, надо воспаление снять, травмагель или травматин колоть. Левомиколь антибиотик местного применения, он не всасывается в кровь, думаю при хорошей обработке все должно зажить. Сейчас посмотрю схему по Хельвету при подобных вещах!
|
|||
29.08.2013, 12:39 | #6679 | |||
|
||||
Местный
|
Я там написала, повторю, сейчас многие от амброзии грызутся-лижутся и вот такие бяки получаются. Участвует в этом в основном лапы и голова. У нас пол района "облезлые" ходят. Не ходить по амброзии и вблизи неё, ну и то что m@kon написала.
|
|||
29.08.2013, 12:45 | #6680 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||