Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.08.2013, 22:52 | #6711 | ||
|
|||
Гость
|
Всем, добрый вечер
m@kon- Оля, как и обещала зашла сегодня в аптеку Ригла на м.Октябрьская (кольцевая) купила стрептоцид в порошке по 2 г. весом, пакетик стоит 47 руб с копейками, никто ничего не сказал, я спросила сколько можно купить, мне ответили сколько нужно столько и покупайте. Думаю в других аптеках сети Ригла такая же ситуация.....если кому срочно нужен могу поделиться |
||
31.08.2013, 00:02 | #6712 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Марганец это большой дефицит и его в принципе не купить, но у меня племяшка в больнице работает так что "кум в прокуратуре" ))) |
|||
31.08.2013, 23:18 | #6713 | |||
|
||||
Местный
|
Ну шо девочки, вроде как на вторник назначили сдачу дрессировки. Ой, если дождь будет, не поздоровится нам, в комбезе она не любит работать, работает, но не любит. Правда если ливеняка будет то перенесут действо.
А как узнали что Йорк заявлен все камеры берут, вообще страшно опозорится, ну опозорится прям таки не опозоримся, я достаточно в Киме уверена, но будет невдобняк если накосячим, люди идут поглазеть "на говорящую собачку" ))) |
|||
31.08.2013, 23:38 | #6714 | |||
|
||||
лучшая сука в помете
|
Tsiry, Люда, я за вас с Кимой болею! Удачищи огромной!!!!!
|
|||
31.08.2013, 23:40 | #6715 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Tsiry, зажмем за вас кулаки и лапы! Не бойтесь, не корову проигрываете, и вообще - МЫ В ВАС ВЕРИМ, йорки могут тоже, что и большие собаки, и даже больше!!!
|
|||
31.08.2013, 23:43 | #6716 | |||
|
||||
лучшая сука в помете
|
Мы завтра к хирургу. Отпишусь.
|
|||
31.08.2013, 23:44 | #6717 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Саиши, из-за болячки? А почему к хирургу?
|
|||
31.08.2013, 23:48 | #6718 | |||
|
||||
лучшая сука в помете
|
m@kon, на всякий случай. Это не болячка, это опухоль на лапке. Была бы просто болячка, я бы не парилась.
Лучше перестрахуюсь. На к-9 видела похожие по фото случаи, в половине это операбельная онкология на ранних сроках. Ну его нафиг думать, как там и что, пусть спец посмотрит лучше. |
|||
Если шарик лопнул, его уже не надуешь. Вернее надуешь, но другой. Последний раз редактировалось Саиши; 31.08.2013 в 23:50. |
||||
31.08.2013, 23:49 | #6719 | |||
|
||||
Местный
|
Саиши, удачи, Саш! пусть выздоравливает скорее мальчишка!
|
|||
31.08.2013, 23:51 | #6720 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Да вот ведь блинжеж.... Удачи, и чтоб все - "как на собаке"!!!!!!!!!!
|
|||