Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.09.2013, 21:00 | #6771 | |||
|
||||
Местный
|
А теперь я думаю может и BH заболобенить с ней? )) А потом и до ОКД дослужимся, вот уж точно чего ни один Йорк не сдавал )))
|
|||
03.09.2013, 21:02 | #6772 | |||
|
||||
лучшая сука в помете
|
А видео будет???
|
|||
03.09.2013, 21:15 | #6773 | |||
|
||||
Местный
|
Не видео не будет, никто не писал, фотки будут, что скинут покажу. Я честно сказать особо и не просила фотать, так как стрёмно было опозорится. Всё таки это собака, а вдруг вообще на площадке присядет по делам, но то что прощают другим нам могли и не простить, типа выперлись с мелочёвкой нос нам утирать, а вот получи, сидите себе в сумочке с бантиками. Собственно многие с нас и прикалывались "а не покусает? а они что вообще что то понимают? их что дрессируют? не мучайте собачку" и любой огрех с нашей стороны был бы поднят на смех. Вообщем свои сложности с дрессурой и сдачей мелкоты и именно в неадеквате владельцев служебных собак (которые вообще всё завалили, были и такие)
|
|||
03.09.2013, 21:18 | #6774 | |||
|
||||
лучшая сука в помете
|
Tsiry, вот так мерзко на самом деле... такое отношение, фу...
Кимочка умница! Показала им)) |
|||
03.09.2013, 21:35 | #6775 | ||
|
|||
Гость
|
Tsiry, Поздравляю! Вы с Кимой молодцы, хотя я в вас и не сомневалась!
) |
||
03.09.2013, 21:46 | #6776 | |||
|
||||
Местный
|
Много лет назад, у меня была одна знакомая с йорком занималась на площадке. В итоге, кобель сдал ОКД и занимался ЗКС!!! Потом мы потеряли друг-друга(((
|
|||
03.09.2013, 21:50 | #6777 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо родные ) Кимка молодец не то слово, так держалась хорошо. Сначала вроде как под растерялась, но она всегда себя так ведёт не на своей территории, но когда вышли и начали комплекс, она пошла как заведенная, типа, это я знаю, это я понимаю, это я умею и даже на руку сыграло новое место, она в новой обстановке более внимательная ко мне, больше в глаза смотрит.
Обожаю свою Киму, хоть и малышка, а таки носы поутирала. Я честно когда выходила с площадки, у меня аж колени тряслись, а Кимка так и смотрела спрашивала, мама всё в порядке, я всё сделала )) |
|||
03.09.2013, 21:52 | #6778 | |||
|
||||
Местный
|
Delivos, Ну ничё се ЗКС я точно делать не буду, наверняка знаю, ей это понравится, она и так гавкучая, а так ещё и кусачая будет )))
|
|||
03.09.2013, 22:48 | #6779 | |||
|
||||
Местный
|
Tsiry, какие вы молодцы! Поздравляю!!!
Я со своими только на спорт хожу, так и то повышенный интерес, а у вас такое - просто супер! |
|||
03.09.2013, 23:01 | #6780 | |||
|
||||
Местный
|
Спорт типо аджилити? Я как то сходила со спаниелем, прокляла всё на свете, репяхов нахватали, грязюку намесили, сама запыхалась, собака в ауте (он вообще не скоростной у меня). Короче не понравилось нам ))
|
|||