Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
только что оттуда
|
Кристальная вуаль,
Танюш, поздравляю тебя с Днём Варенья))))))) Надеюсь, отметили весело и дружно )) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
только что оттуда
|
DOLINA_SNOV, Лола, поздравляю!!!!!! Отличные победы, красивые фото!
Лисик, от души поздравляю с закрытием страны! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
только что оттуда
|
Мы шикарно отдохнули, выставились, даже покупались, позагорали, успели обгореть (с одной стороны
![]() ![]() Вывозила всех своих в шерсти))) И "старых" и "сопливых" Фотографии все у Иришки (АИриша) и Оли (Solodinka - перевозчик). Фотик как-то не влез совсем ![]() 07.08.13 "Крымское лето" Судья: Iuza Beradze (Чехия) MY SIMURAN BIMBONI (класс бэби) Большая перспектива, Лучший Бэби BISTUALL ZENOBIA (класс чемпионов) САС, CACIB 08.08.13 "Бархатный Сезон" Судья: Зоран Бранкович (Сербия) MY SIMURAN BRAVA FORTUNA (класс бэби) Большая перспектива, Лучший Бэби BISTUALL ZENOBIA (класс чемпионов) САС, CACIB, BOB, BIG1, BIS3 Привезла домой красивенных кубков и кучку розеток))))))) Благодарна Анжеле Питиримовой за показ моей Ло очень-очень! В бэстах они были особенно хороши) Надеюсь, фото хоть какие-то получатся) |
|||
Последний раз редактировалось Initu; 12.09.2013 в 20:21. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
только что оттуда
|
Вообще, надо ждать Иру! У неё.... ооооо... сундучок со сказками
![]() Там и видео и фотки и комментарии будут наверняка)))))))) |
|||
Последний раз редактировалось Initu; 12.09.2013 в 20:18. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
только что оттуда
|
Вообще, йорки наши Москву не посрамили ни одного дня! Забрали всё, что только можно было забрать)))))))
Милу поздравляю с двумя стабильными ЛЮ её красивенного мальчишки! Пикси несмотря на то что небольшая и изящная, всё равно покорила Бранковича))) Ская у нас вообще блистала) И с Анжелой тоже великолепно смотрелась! И Мицу вообще - королевна малая! Набегала оба дня до отбора с бэсте щенков. Правда, в расстановку не попала, но думаю, что это всё у неё впереди! Да и моя мелкотня не подвела))) Оба дня пробежали чистенько, с азартом) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Initu, Ирк!!! Поздравляю!! Вы с Ло молодцы и молодежь не подкачала!! Здорово!!!
Кристальная вуаль, Танюш, с Днем Варенья!!! Счастья, здоровья, успехов во всем и всегда!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Грумер
|
Кристальная вуаль,
Танюша, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Всех удач!!! [IMG]http://s15.**********/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG] |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
только что оттуда
|
А ещё я в Песчанном выставляла таксика жестокшерстного, кролика.
Короче, мы с Фомой оба дня Лучшие Юниоры! А также, с бухты барахты в первый день выставила суку йорку промежуток. Даже не знаю как звать, но на RCAC мы с ней набегали)))))) Вообще, собака вела себя великолепно, если учесть, что ринговку взял и пошёл в ринг абсолютно незнакомый ей человек))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
[IMG]http://f15.i***********/org/d55874e1a8355b561f81dfd7904a09972ef208161665663.jp g[/IMG]
Иришкин поздравляю с победами Ло и девчонок,вы просто молодцы ![]() И всех девушек с победами ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Initu, Ирин будем ждать фотки с выставки))))
|
|||
![]() |
![]() |