Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.09.2013, 23:45 | #6901 | |||
|
||||
лучшая сука в помете
|
Таня наверное спит без задних ног:)
Мы завтра Вегасюшку на операцию везем. Что интересно, лечение стало давать свои плоды, но уже поздняк метаться, стало пахнуть не очень, а уж выглядеть тем более.. Себе заметка на будущее, масло чайного дерева - это супер! |
|||
Если шарик лопнул, его уже не надуешь. Вернее надуешь, но другой. Последний раз редактировалось Саиши; 14.09.2013 в 23:49. |
||||
15.09.2013, 01:15 | #6902 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.09.2013, 01:18 | #6903 | |||
|
||||
только что оттуда
|
sisi imperatrice,
Мил, а у тебя до конца оно идёт? У меня проходит где-то 3/4 и зависает |
|||
15.09.2013, 01:33 | #6904 | |||
|
||||
Местный
|
Initu, у меня вообще виснет буквально через 15 минут, наверное. Я подумала, что комп глючит
это что ж, нам не дослушать? |
|||
15.09.2013, 01:53 | #6905 | |||
|
||||
только что оттуда
|
sisi imperatrice,
Может завтра повезёт, а сегодня просто у них какой-то перегруз? |
|||
15.09.2013, 13:26 | #6906 | |||
|
||||
Yorkshire terrier kennel
|
Результаты моно йорк.терьер ранг КЧК
КОБЕЛИ КЛАСС ЮНИОРЫ 1.ГРУМАНД ГРАНД ЗАЧАРОВАННЫЙ ПРИНЦ 2.GLAMOURE COUTURE KENDLAIT - CW ЛЮ ЮКЧК 3.LORDNELSON DU GALOP DU GLOBE КЛАСС ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ 4.АСТИ ДОГ ХАУС ГРАНД МАСТЕР- CW CC КЛАСС ОТКРЫТЫЙ 5.ANGEL AKWAMARIN LOVE FOR CARTE BLANCHE- CW CC 6.АЛМАЗ 7.VAN DE TIE Класс победителей 8. IGORA-STARS YAGUAR КЛАСС ЧЕМПИОНОВ 9.ЛАККИ СТАР БИ-БИ-СИ - CW ЛК BOB СУКИ КЛАСС БЭБИ 10. МОЙ СИМУРАН БАККАРА- CW ЛБ КЛАСС ЩЕНКИ 11.ШИНДЖУ ХЭНА КИМИКО-CW ЛЩ КЛАСС ЮНИОРЫ 12.SA TORI MITSU- 2 СС 13.STJUMERS MISSIS FATA MORGANA 14.ЛАККИ СТАР ВИЗА ГОЛД - CW ЮКЧК 15.ЮЛСИ ФЬЮЧИ КЛАСС ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ 16.МЭДЖИКВУД ХЭППИ ДРИМ - CW ЛС КЧК 17.РЕМИ-СТАР ВЕЛЛА КЛАСС ОТКРЫТЫЙ 18.SELDOM TREASURE SKAI - CW СС 19.ВОЛЕТ ШОУ ТЕ КВЕРО 20.МОПУС ГРИДН ШИКАРНАЯ ИЗАБЭЛЛА 21.РЕМИ-СТАР ЛЭЙЛИ 22.СТЮМЭРС ПРИТИ ГОЛДЕН БЛЮЗ - 2 СС Уважаемые участники! На площадке было достаточно грязно, посему ваши фотографии отправляла на почту. Если посчитаете нужным- публикуйте. Буду очень рада добавить в отчет о выставке! Поздравляю победителей! Елену Гайзер с лучшим представителем породы! Елену Смирнову с лучшей сукой выставки! Наталью Михайлову с Лучшим юниором выставки! Анастасию Нечаеву с лучшим щенком выставку! Елену Рыльскую с лучшим беби выставки! А так же победителей классов! Ирину Скользневу и хендлера-Светлану Кораблину. Иваненко Наталью. Волкова Ю. Мои дорогие, Ирина и Вика! Спасибиссимо вам просто огроменное! Если бы не вы, я не справилась бы без вас! Сашуля! Спасибо за такой отзыв! Ирина! Вика! Спасибо за отзыв)) |
|||
15.09.2013, 13:40 | #6907 | |||
|
||||
Местный
|
3.LORDNELSON DU GALOP DU GLOBE-отсутствовал
|
|||
15.09.2013, 14:46 | #6908 | |||
|
||||
лучшая сука в помете
|
Вернулись от Масленниковой, все прошло хорошо, теперь 2 недели на заживление и реабилитацию. Там тоже не без заморочек, но радует, что теперь заживать будет здоровая кожа:) А шрам останется, ну да и фиг с ним, у мужиков должны быть шрамы)))
Мальчик мой даже не пискнул, все мужественно терпел. |
|||
15.09.2013, 16:05 | #6909 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Саиши,
Скорейшего вам выздоровления! Чтобы быстро всё зажило и забылось как страшный сон! |
|||
15.09.2013, 16:41 | #6910 | |||
|
||||
Yorkshire terrier kennel
|
Сашуль, здорово, что с Вегусиком все хорошо! Пусть заживает болячка скорее!
|
|||