Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.09.2013, 16:49 | #7181 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
Сама когда писала курсовую про шерсть йорков и её типы, всё из личного опыта и наблюдений брала. Так что никаких статей на этот счёт нет, если только можете почитать первую книгу Бабаевой А.Е., там она рассматривает несколько типов шерсти йорков. Но это чисто визуальный и тактильный осмотр, не более. |
|||
Последний раз редактировалось Initu; 24.09.2013 в 16:51. |
||||
24.09.2013, 21:50 | #7182 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Йоркширисты, добрые. Помогите пожалуйста. Никто не собирается клеймить в ближайшее время своих детей?
Очень нужно ребёнку клеймо нарисовать. С заводчиком подумали, что не нужно было оно нам, да и девочка моя крошка с пол ладошки была, когда она всем делала, а сейчас мне вот понадобилось. Для поездки. Ветеринар решил нам форму не давать. Принципиальный гад попался. Пришлось оставить дома, а в октябре мы в другую поездку собираемся... В общем нужно нам его нарисовать, а приглашать человека к одному щенку, как то очень дорого. У нас в паспорте стоит, а у собаки нет... Я заплачу сколько скажите. лишь бы нарисовали хорошо.. |
||
24.09.2013, 22:02 | #7183 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.09.2013, 22:04 | #7184 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Monika, не хотят они, что бы я к ним ехала. Сама уже писала и предлагала приехать...отказали. двое.
|
||
24.09.2013, 23:06 | #7185 | |||
|
||||
Местный
|
kotyana, нарисуйте клеймо маркером, для ветеринара прокатывало.
|
|||
24.09.2013, 23:21 | #7186 | ||
|
|||
Заблокирован
|
ИринаИ..., о! А это идея! Спасибо! Но всё равно клеймо нужно поставить. Всю жизнь рисовать не буду же. Нужен грамотный человечек, который минику сделает красивое и чёткое клеймо. Если кто контакты одолжит, буду признательно. Я нашла в услугах контакты человека, который клеймит красиво. Но судя по моим звонкам, люди зарабатывают не столько на самой процедуре, сколько на выезде. А ко мне ехать не выгодно, мы в подмосковье, да ещё и одна собака...
|
||
24.09.2013, 23:27 | #7187 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Или это Вам дорого? Я вчера чихов клеймила. 2 головы - 1200р. |
|||
24.09.2013, 23:42 | #7188 | |||
|
||||
Местный
|
У меня муж клеймит и машинку специально купили и краски хорошие, но мы далеко )
|
|||
24.09.2013, 23:42 | #7189 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.09.2013, 23:43 | #7190 | ||
|
|||
Заблокирован
|
ИринаИ..., они не хотят что бы я им собаку привезла. Но при этом 2000 за моё подмосковье с меня взять хотят, как за выезд и клеймение. А я думаю что это жирно для них будет...
|
||