Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.09.2013, 00:46 | #7261 | |||
|
||||
только что оттуда
|
А в пюрпавсе есть пробники? Интересно попробовать. Вот зарекалась не скакать, но иногда так интересно)))
Уже года три пробую и возвращаюсь обратно на Артеро. Но гложет червь сомнения: а вдруг где-то всё-таки лучше есть)))) |
|||
27.09.2013, 00:47 | #7262 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Monika, какие девушки милые, нежные)))) Вот получается у тебя на фото передать глубину чувств)))
|
|||
27.09.2013, 00:48 | #7263 | |||
|
||||
Местный
|
Initu, Спасибо Ир, я стараюсь!
|
|||
27.09.2013, 00:58 | #7264 | |||
|
||||
только что оттуда
|
ёёё, посмотрела на цены пурпавса, выпала в осадок.... не хилые такие цены на наборчик
|
|||
27.09.2013, 05:27 | #7265 | |||
|
||||
Yorkshire terrier kennel
|
Ириш! Как хороша Мицу!!!
|
|||
27.09.2013, 10:25 | #7266 | |||
|
||||
Пользователь
|
АИриша, Ирина, какая Мицу красавица! Шикарная девченка!!!
Спасибо за дельный совет про "Артеро", надо будет попробовать. Самое главное наглядно виден результат. |
|||
27.09.2013, 12:22 | #7267 | ||
|
|||
Гость
|
Initu, вот и я про то...цены...Ежели всех помыть, так и на месяц не хватит флакона маленького.
|
||
27.09.2013, 12:52 | #7268 | ||
|
|||
Гость
|
INatali, да , не за что
Но с новой косметикой надо осторожно ! Бывает не всем подходит . Я вот , еще на Скае ее опробую , там шерсть другая , посмотрю как получится , хотя " флеш " в Крыму замечательно подошел . У " Мицу " шелковая шкурка , там там только мыло хозяйственное нельзя ))) Это я так с Варежкой училась , ей любая косметика - масла подходили , а Скае тем же маслом шерсть и сожгла ((( поэтому , аккуратно надо все пробовать . |
||
27.09.2013, 12:56 | #7269 | ||
|
|||
Гость
|
Monika, какие малявчики симпатичные !
И чишата клевые ! Я еще на Ладкиного Гардика черно- подпалого , когда он родился сказала , вот этот мне нравится !!!Почти как йорк )))) |
||
27.09.2013, 13:56 | #7270 | |||
|
||||
Местный
|
Юль, прикольные чишата. И фотки у тебя, действительно, просто супер!
А я немного похвастаюсь Вот такую фоточку прислали. Это A Guemart Kiss Iz Mira Zvezd - доча Шико, которая живет в Мексике в питомнике Guemart у Хесуса Гереро (Rigair Just Magic Flame х Mini Shop Fey Flower). Начала вот удачно выставляться)))) |
|||