Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.09.2013, 19:00 | #7291 | ||
|
|||
Гость
|
Расскажу веселую историю, недели эдак три назад позвонил мне молодой человек, с вкрадчивым голоском, что-то там долго и нудно начал объяснять, я, задолбанная ремонтом и работой с утра до ночи, пробурчала скиньте на почту и благополучно об этом забыла. В инет, по указанным выше причинам захожу редко, чистить ящик от спама и прочей лабудени вообще долго было некогда и вот в эти выходные принялась за чистку, нахожу - "Агентский договор с заводчиками", в некотором шоке и непонимании захожу (хотя сто раз зарекалась по незнакомым ссылкам и вложениям шляться) и вижу:
"1. Предмет договора. 1.1. Принципал поручает, а Агент принимает на себя обязательства, за вознаграждение в соответствии с условиями настоящего Договора, производить комплекс организационных и маркетинговых мероприятий, результатом которых будет являться реализация товаров или услуг Принципала. 1.2. Агент также принимает на себя обязательства по предоставлению консультаций потенциальным клиентам по вопросам, относящимся к особенностям товаров или услуг и условиям их получения, осуществление продаж товаров или услуг, осуществление доставки до покупателей." читаю дальше и понимаю, что народ сообразительный какой, создали ООО и предлагают заводчикам, за вознаграждение помогать продавать щенков, всё это заверяется актами: "4. Порядок сдачи - приемки услуг. 4.1. Сдача-приемка услуг по настоящему Договору оформляется Актами об оказанных услугах (далее Акт). 4.2. Агент предоставляет Принципалу Акт в течение 3 (трех) рабочих дней с момента выполнения условий, согласно раздела 1 настоящего Договора. 4.3. Акт вручается Принципалу (его представителю) для подписания с указанием даты вручения или направляется по почте. 4.4. В течение 3 (трех) рабочих дней со дня получения Акта Принципал обязан, при отсутствии возражений, подписать его и направить Агенту. 4.5. В случае несогласия с полученным Актом, Принципал обязан в течение 3 (трех) рабочих дней со дня получения Акта направить мотивированный отказ от его подписания." причем, нигде никакой конкретики, в чем конкретно обязанности сторон))) Я так поняла, что заводчик должен осуществить нескончаемый щенкопоток, а уж эти товарищи обязуются их всех продать, разговоры и доставку до клиента берут на себя, даже покормят, если надо))) Опять же конкретики ноль, сумма процента вознаграждения, соответственно, тоже не указана))) Короче осень-осеееень.... |
||
28.09.2013, 19:14 | #7292 | ||
|
|||
Гость
|
varvarafgg, Галь, а недели три назад ты так и не поняла, что речь о щенках идет? И так называемой помощи в продажах?
|
||
28.09.2013, 19:18 | #7293 | ||
|
|||
Гость
|
НаSтЯ, веришь, не поняла, у меня проблема, я везде регистрируюсь и везде свой номер телефона вписываю, мне легче сказать по какому поводу мне НЕ звонят и что НЕ предлагают, а когда сидишь на работе и со всех сторон тебя что-то спрашивают и звонит городской телефон...короче не поняла я))) Привычка сработала, на рабочий много звонков с предложениями разными и на всё ответ "Скиньте предложение на почту")))
|
||
28.09.2013, 19:48 | #7294 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.09.2013, 20:22 | #7295 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Однако проблема, дааа....Это-ж застрелиЦца легче! Мне давно муж строго-настрого запретил регистрироваться там, где в обязательном заполнении телефон или почта, и то иногда хрень всякая приходит.... А так - мне даже страшно представить....
|
|||
28.09.2013, 20:38 | #7296 | |||
|
||||
лучшая сука в помете
|
m@kon, я для таких случаев ввожу "левую" почту, которую завела для регистраций всяких. А телефон вводила только вконтакте, и все.
Девочки, я кстати машину продаю, мож надо кому?)) запостила в барахолку) |
|||
28.09.2013, 20:53 | #7297 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
|
|||
28.09.2013, 20:57 | #7298 | |||
|
||||
лучшая сука в помете
|
m@kon, Ались - прелесть)))))) И Соне очень идет!
|
|||
28.09.2013, 21:35 | #7299 | ||
|
|||
Гость
|
m@kon, Оль, теплые какого рода? Как на Соне в виде попонки?
|
||
28.09.2013, 21:37 | #7300 | |||
|
||||
Yorkshire terrier kennel
|
m@kon, А прикольно. На сейчас самое оно. А я вот комбезы натягиваю, надоели до жути.
|
|||