Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Девочки, привет! У нас тут магазинчик открылся с комбезиками для маленьких собак. Я там местечко прикупила.
![]() ![]() Оно с одеялком и подушечкой. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
АИриша, Мицу от мамы своей Варежки на мой взгляд много взяла, обе небольшие, нежные, интеллигентные мордочки, бездонные глаза, красавицы!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ИринаИ..., классный у Вас чих,шоколадки на мой взгляд ,самый красивый окрас и мордаха такая умильная. Место просто царское купили ,теперь на нем будут возлежать королевы и королевичи
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
Цитата:
А еще , похвалюсь , папенька "Мицу " - "Royal Boutique Kamikadze" - ( Кими), CAC, CACIB, BOB, BIG-1, BISS на выставке в Сербии , получил свой 9-ый CACIB и стал ИНТЕРЧЕМПИОНОМ!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
manusha72, спасибо !
Приветствуем на нашей веточке ![]() А своих йорко ребят показать ? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
Monika, , спасибо !
Правда мордочки у обеих обманчиво интеллигентные ![]() Варежка на фото , еще прикидывается пай девочкой и ресничками длинными хлопает , а доченька уже ободрашка и хулиганьЁ последнее )) Как они на пару Скаю обгрызают , только мы и гости видят ![]() Ская на ручках у Димки прячется от этих " милашек "... Вот удивительно , Варежка , сука такая , задирает и Аришу , и Скаю , а Мицу просто в упор не видит , даже когда мелкая ей ногу отъедает , просто уходит . Интересно , когда она её начнет как соперницу воспринимать ? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |