Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.10.2013, 14:35 | #7471 | |||
|
||||
Yorkshire terrier kennel
|
|
|||
03.10.2013, 16:03 | #7472 | |||
|
||||
Местный
|
Кристальная вуаль, Танюш, хорошки!
|
|||
03.10.2013, 20:03 | #7473 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.10.2013, 20:54 | #7474 | |||
|
||||
Местный
|
Лена и Гарик, на фото сиреневые цветы - это безвременник, ядовитое растение. Ядовиты и цветы, и ядовитой станет вода в которой они стоят - будьте осторожны!
|
|||
03.10.2013, 21:00 | #7475 | |||
|
||||
Местный
|
ВеронаЛ, Ого, а я и не знала, в цветах ни бум-бум. СПАСИБО, что предупредили!
|
|||
03.10.2013, 21:39 | #7476 | ||
|
|||
Гость
|
ВеронаЛ, оо , а у меня такие на даче сейчас цветут , а весной листочки зелененькие . А собакины иногда травку шиплют , может мне их выкосить от греха подальше ?
Все равно цветами не получается любоватся , они зацветают , когда мы с дачи уже съезжаем ... Вот , и нафига мне тогда такая ядовитая гадость на участке ? Лена и Гарик, Смокиш хорош и без цветочков !!! |
||
04.10.2013, 00:52 | #7477 | |||
|
||||
Местный
|
Прочитала на ФБ, ни могу не поделиться.
"меня зовут Ирина, и я маньяк. здравствуйте! - Сколько собак у нормального человека? - У нормального человека 1-2 собаки. - Но это же человек, увлекающийся кинологией! - Нет, человек, увлекающийся кинологией, имееет 3-4 собаки. - Но это же маньяк! - Нет, у маньяка 5-6 собак. - Но это же странный человек! - Нет, у странного человека нет собаки. - Но это же нормальный человек! - Нет, у нормального человека 1-2 собаки." А у вас сколько собачек? |
|||
04.10.2013, 00:59 | #7478 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Lamia, а где вариант больше 10?
|
|||
04.10.2013, 01:10 | #7479 | |||
|
||||
Местный
|
С ФБ , из этой же темы.
КАК ПРАВИЛЬНО ПОСЧИТАТЬ СВОИХ СОБАК В ДОМЕ Кому то может еще и рано, а некоторым похоже в самый раз Как правильно считать количество собак в доме 1. Щенки любого возраста не считаются вообще 2. Мелкие собаки, поскольку они мелкие считаются за половину 3.Собаки взятые в аренду, или на передержку не считаются вообще 4. Собаки, которые не выставляются считаются за половину 5. Собаки, родившиеся в Вашем доме, но возвращенные вам владельцами, не считаются вообще. 6. Собаки одной породы считаются за одну. 7. Ветераны считаются за половину 8. Собаки, находящиеся в совладении считаются за половину 9. Собаки, которых Вы пытаетесь пристроить в хорошие руки, не считаются 10. Нечетное количество собак всегда округляется в сторону уменьшения. Ну, и таким образом, оказывается, что собак у Вас совсем мало и Вы смело можете оставить парочку перспективных щенков и прикупить кого-нибудь интересного на стороне |
|||
04.10.2013, 05:46 | #7480 | |||
|
||||
Местный
|
Lamia, Класс! Короче, у нас у всех почти по одной собачке, получается. Какие перспективы впереди
Цитата:
|
|||