Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
И мы только пришли с пикника в Филевском парке! Тааак здорово, погодка прямо побаловала
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
Девушки, привет!
![]() сто лет не была тут.. совсем нет времени.. АИриша, какая ты молодец!!! выглядишь на все 100! ![]() С победой! ![]() у меня вопрос. для подтверждения юч в течении какого времени нужно подать доки в ркф.. если сас год назад получили-еще не поздно? я про них забыла.. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
Мы сегодня тоже съездили на "пикник".
12.10.13 МОНО ПК, эксп. Сударикова. Кроша (Mad About You)- отл 2 СС наша детка SHIKERA MIYUKI DAI DLYA SVETSTAIL (Royal Boutique Kamikadze+Lapuska Kristi), вл. хендлер Тибаева С.-ЛЩ! 12.10.13 МОНО КЧК эксп Крюкова мои были записаны только детки) SHIGEO TAKESHI (Royal Boutique Kamikadze+Lapuska Kristi)- CW, ЛЩК Шинджу Хэна Кимико (Royal Boutique Kamikadze+Lapuska Kristi)-CW, ЛЩ Фотки обещали прислать ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
НаSтЯ, Настя с победами деток, это всегда приятно, ждем фоточек!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
Лапочка25, привет
![]() Куда время деваешь. ? ![]() Про Чемпионство не знаю , но думаю , что не особых ограничительных рамок , главное что бы документы все были в порядке . Я когда Варежке получала , сдавала сразу и на ЮЧР и ЧР . |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
НаSтЯ, , Настена , молодцы !!! Подрастают детки !
Фото будем ждать ! И с погодой повезло ! Сами вчера весь день шлялись , правда без собак .... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
ariemma, какой симпатяга !
![]() У Вас , кто мам пап ? Мне кажется я видела , где то эту приятную мордашку ! Вот , просто уверена , что у вас в роду есть мой любимый " Хипарик " . Извиняюсь , если пропустила и Вы уже представляли своих собачек . ![]() |
||
![]() |