Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.10.2013, 07:52 | #7921 | |||
|
||||
Местный
|
Здравствуйте, уважаемые заводчики и любители породы.
С недавних пор думаю о приобретении суки йорка. Хочу посещать выставки, возможно - вязать. Собака нужна не супер-пупер-шоу, а уровня уверенного Чемпиона России. В стандарте (мини не надо). Цена не заоблачная. О себе. Живу в своем доме в области. Есть два добермана и тойка (безродик). Доберманы не агрессивны, мелочь не обидят. Рядом с домом лес, речка. Тойка гуляет наравне с доберами в лесах-полях каждый день, йорочка тоже будет гулять. Пеленок в доме не приемлю. Представление о папильотках имею, готова крутить. Пожелание к характеру - терьеристый, стрессоустойчивый, компанейский, собакоустойчивый. Собака нужна не срочно. В идеале - выбрать заводчика, маму, посмотреть маму лично. География - Новосибирск, Томск, Кемерово, Барнаул, Омск, Красноярск. Ну, в общем, чтоб могла сама доехать на машине. Буду рада предложениям в ЛС. Спасибо! |
|||
23.10.2013, 07:59 | #7922 | |||
|
||||
Yorkshire terrier kennel
|
york-2011, Красивые детишки,
|
|||
23.10.2013, 08:53 | #7923 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Принц и Элла, есть тут у нас терьеристые йорки из Новосибирска, ищите ник Лена и Гарик! Удачи в поиске девчушки!
|
|||
23.10.2013, 10:20 | #7924 | |||
|
||||
лучшая сука в помете
|
Принц и Элла, поддержу Олю, Лена и Гарик вам нужна:)
удачи! |
|||
23.10.2013, 10:32 | #7925 | |||
|
||||
Пользователь
|
york-2011 Очень красивые малыши!!!!
|
|||
23.10.2013, 10:54 | #7926 | |||
|
||||
Местный
|
Принц и Элла, А вам написала ЛС на форуме Академа. Там у меня другой ник - Алёна с Шушей. В городе есть на продажу две девки от Шико. Если они хоть маленько в папу, то тренер по фитнесу вашим доберманам обеспечен. Папа Шико у нас укусами в попу легко "тренирует" борзую.
Девочки, спасибо! Саиши, Очень красивые стихи, мне очень понравились! |
|||
23.10.2013, 10:58 | #7927 | |||
|
||||
Пользователь
|
Девушки, хотим рассказать о наших успехах.
Мы за эти выходные так устали. Уставшие, но довольные!!! Наш любимый мальчишка Проша занял призовые места на России и на моно 19.10.2013г. Россия 2013 Кобели юниоры Асти Дог Хаус Гранд Мастер "Проша" (o.Estugo's Ross m.Олимпик Хоф Романтик Мелоди) - 3 место. |
|||
23.10.2013, 10:58 | #7928 | |||
|
||||
Местный
|
york-2011Хорошие дети! Такой ровный помет получился, поздравляю!
А мы вот так проводим время)))) http://www.youtube.com/watch?v=4UFXJKgKviI |
|||
23.10.2013, 11:00 | #7929 | |||
|
||||
Местный
|
INatali, Поздравляю! У вас очень красивый парнишка, а с Аней у них получился просто офигенно красивый дуэт Такой весенне праздничный, на фоне "суровых армейских будней"
|
|||
23.10.2013, 11:05 | #7930 | |||
|
||||
Пользователь
|
20.10.2013 Монопородная выставка ранг ПК
Кобели промежуточного класса Асти Дог Хаус Гранд Мастер "Проша" (o.Estugo's Ross m.Олимпик Хоф Романтик Мелоди) - 1 место КЧК Особое спасибо нашему любимому хендлеру Ане Федотовой Пожалели, что не записались на второй день на Кубок Президента. |
|||