Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
Кристальная вуаль, Танюш , я вам столько солнечных фотографий привезу
![]() Зато , попробовала шашлык из яка ( вкусный ) и покаталась на живом яке ( зверь дикий и пытался меня рогами приложить , видать Димка ему про шашлык рассказал ))) А в Москву хочу к девочкам своим ... Мицука сильнее всех дома скучает , да и ручки чешутся ее уже в папильотки за вернуть . По скайпу вижу всклокоченную мочалку , надеюсь шерсть не вся угробится без меня ... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() Напишу еще наши результаты в Баку 19-20.10.2013 Поездка была долгой и ознакомительной и для Скаи и для меня. Ринги были с конкуренцией (собаки из Португалии и Украины) CASPIAN SEA WINNER-2013 BAKU, Azerbaijan 20 october 2013 judge: Anatoly Zhuk (Belarus) SELDOM TREASURE SKAI (open class) - II - excellent Фотографии обещали прислать с Воронежской выставки ![]() |
|||
Последний раз редактировалось DOLINA_SNOV; 28.10.2013 в 17:36. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
DOLINA_SNOV, Лола , спасибо
![]() Я знала , что вы подружитесь ![]() Как там наш папсель "Ава " поживает ? Пыталась свои фото вставит не получается ... И Уже начала ждать фото от вас ))))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ольга так написала кажись: "Вносим ясность" пока ттт помогает)))))
![]() А так ограждаю передвижение по квартире "Девочки налево, мальчики направо" и без допуска "к телу" (Хорошо территория позволяет) С мелкими это легче сделать чем с собаками крупной породы ![]() |
|||
Последний раз редактировалось DOLINA_SNOV; 28.10.2013 в 18:26. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
m@kon, Оля, стараемся не только возродить, но сделать это на порядок лучше. Патаму шта мы в это вкладываем нашу душу!! Все будет сделано с любовью!))
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Delivos,Ну Лена, вы и отожли!
![]() Как там с парковкой? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Lamia, Оля, места будут. Перед ДК, и по дороге. Мы приехали в выходной, в 2 часа дня, когда проходил концерт и спокойно припарковались. Думаю, что 30 числа будет меньше машин утром,т.к. программы в этот день никакой нет (кроме нас))))
|
|||
![]() |