Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.11.2013, 19:33 | #8171 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.11.2013, 19:35 | #8172 | |||
|
||||
Yorkshire terrier kennel
|
Юленька! Поздравляю!
Сашуля! Поздравляю с племяшкой! Пусть растет умницей-красавицей! |
|||
03.11.2013, 19:59 | #8173 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.11.2013, 20:04 | #8174 | ||
|
|||
Гость
|
Всем тук-тук!
я редко пишу на веточку, но всегда всех читаю, за всех радуюсь (особенно за малышат) :) Но сегодня и у меня есть повод написать и поделиться с вами фотками :) Нашему Йоши сегодня исполнилось три годика! Наш любимый мальчик уже очень повзрослел, если так уместно говорить о собаках :) Этот год был очень насыщенным для него. У него было огромное лето! Теперь он лучший в футболе, а его коллекция мячей стала еще больше :)) Ездил на машине на море! Первый раз :) море ему не понравилось, большое :))) Ходил на рыбалку и охотился за змейками |
||
03.11.2013, 20:05 | #8175 | ||
|
|||
Гость
|
Не все было гладко у нас, не удалось нам избежать клеща. Очень трудный период был для нас, но слава богу обошлось без последствий. А Йоши как настоящий мужчина со всем справился.
Потом он был приглашенным гостем на свадьбе и отбивал невесту у жениха Много всего интересного происходило в этом году :) А сегодня, уже традиционно мы сделали фотографию со свечкой-датой Хочется поздравить и нашу Ирину АИриша с днем рождения всех наших сестричек :) И поблагодарить за то, что поддерживаете нас - всегда радуетесь за нас и помогаете в трудную минуту :) |
||
Последний раз редактировалось Natalisha_shch; 03.11.2013 в 20:17. |
|||
03.11.2013, 20:10 | #8176 | |||
|
||||
Местный
|
Natalisha_shch, Поздравляю Йошика с Днюшечкой! Пусть все невзгоды, клещи и тому подобное обходят его стороной!
|
|||
03.11.2013, 20:18 | #8177 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
|
|||
03.11.2013, 20:42 | #8178 | |||
|
||||
Местный
|
m@kon,
На России купила на пробу относительно новый препарат - Серения, посмотрим как пойдет.... Им Валта лет 5-6 торгует. У меня не пошло. Меня перестало тошнить когда за руль села. Может им дать порулить? |
|||
03.11.2013, 21:07 | #8179 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Lamia, а чем не пошло?
|
|||
03.11.2013, 21:10 | #8180 | |||
|
||||