Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.11.2013, 00:25 | #8191 | ||
|
|||
Гость
|
АИриша, ниче себе Сенечка как повзрослел! Важный парень такой теперь.
|
||
04.11.2013, 01:07 | #8192 | |||
|
||||
только что оттуда
|
АИриша,
Ириш, поздравляю с победой сынка! Варя молодечка, таких детей красивых на свет произвела) |
|||
04.11.2013, 01:48 | #8193 | ||
|
|||
Гость
|
НаSтЯ,
Initu, спасибки Сама любуюсь на сыночка )) И удивляюсь , как они все четверо похожи ! Постараюсь фото стребовать от родителей Саюри-Сонечки и Самурая -Бакса . Да , и Мицу в порядок приведу и пофотографирую ) |
||
04.11.2013, 07:02 | #8194 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.11.2013, 21:04 | #8195 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
У нас сегодня был банный день, все шло обыденно...и тут мне на глаза попалась машинка для узоров, которую я купила на России. Ну, думаю, надо когда-то начинать! Сначала была идея выбрить Соне Т-34 в честь танка. Но муж мой вдруг взбунтовался, закричал что никакой она не танк, а чистый ангел.... Пришлось менять концЭпцию на ходу. А так как мы не ищем легких путей, то и замахнулись практически на Вильяма нашего, Шекспира! Первая проба пера!
За качество фоток не бейте - тут я косоручкО..... |
|||
04.11.2013, 22:51 | #8196 | |||
|
||||
Местный
|
m@kon, Молодец! Художница! Талантливый человек - талантлив во всем!
Дала сегодня драмину, ублякались и туда и обратно. Теперь остается только за руль!. |
|||
04.11.2013, 23:01 | #8197 | |||
|
||||
Местный
|
m@kon, (8): Оля молодец, здорово у тебя получилось!!!
АИриша, Ира я тебя в обе щеки поздравляю, есть чем гордиться! Такой хоршенький парнишка! |
|||
04.11.2013, 23:49 | #8198 | |||
|
||||
Грумер
|
А я сделала вывод -чем чаще их возишь, тем быстрей пройдёт период укачивания.А вообще, это больше у них чисто психологическое, чем действительно качка. Помню, ктото из биверов поначалу укачивался, а я не могла понять, на каком же этапе. А как-то вынесла из дома на очередную в-ку ехать, заглядываю в переноску - слюни уже ручьём - ещё до машины не дошла!!! Вот так! Потом привыкло, и перестало. И так со всеми, почаще везу куда-нибудь, привыкают все
|
|||
05.11.2013, 11:04 | #8199 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.11.2013, 12:25 | #8200 | |||
|
||||
Yorkshire terrier kennel
|
Ириш! Поздравляю маму Сенечки и тебя, с победой!!
m@kon, Затейница какая))) Ленок!А по этим премилым мордашкам и не скажешь, что они тырильщики. |
|||