Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Спасибо огромное за теплые отзывы!!!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
только что оттуда
|
Кто себе делал ремонт или разбирается в покраске стен. Хелп
![]() У нас реальный косяк в ванне. Чей - уже всё равно. Мне суть важно, чтобы была покрашена ванная. Сама я лох в красках полный. Дано: ванна ранее была покрашена масляной краской. При выборе новой краски для ванной маляр меня спросил чего я хочу. Я захотела матовую краску. Выбрала колор в магазине, маляр о чём-то поговорил с продавцом, купили. Покрасили в 2 слоя. Итог: от малейшего прикосновения новая краска просто отслаивается от масляной ![]() Задача века: чего делать? Может эту новую краску чем закрепить (новым слоем по верх) или... как-то это на фиг всё сдирать до бетона? В последнем случае жалко потолок: он уже сделан. Короче.. есть ли пути решения проблемы ![]() |
|||
Последний раз редактировалось Initu; 06.11.2013 в 23:37. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Всем Доброго вечера!
похвастаюсь тоже. Нильс мой (LordNelaon du Galop du Globe) в прошедшие выходные под судейством Ван де Берга (судил Европу) закрыл Юного Чемпиона Нидерландов и получил резерв САС, обойдя на сравнении кобелей промежуточного, открытого и ветеранского классов, уступил только чемпиону. Пока в ожидании обещанных фото покажу детишек Нильса. мальчик. ![]() ![]() девулька ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
sisi imperatrice, Поздравляю.
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
только что оттуда
|
sisi imperatrice, какие глазастые мордатики))))) Поздравляю с красавчиками!!!!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Initu, Ир, спросила у мужа, он сказал, что краска не лежит в ванной, она во влажном помещении не стоит долго все равно, лучше плиточкой. Но и для этого надо краску отодрать, на нее плохо клей ложится
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Initu, Про краску. Ира, мне кажется что закрепить не удастся. Мастер должен был это знать. По башке ему. Или сдирать или обшивать панелями.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Lamia,
Initu, Оля, Ира, спасибо! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
ушла в себя.буду не скоро
|
Initu, Ир на масляную краску другая краска не ложится.Ни водная не акриловая.Она не пропускает воду потому там создается прослойка которая потом и отталкивает слои новой краски.тем более ванна -влажное помещение .Там процессы ускоряются.Только покупать спец смывку и смывать все полностью.Потом грунтовать шпаклевать и наносить уже то что ты хочешь.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
только что оттуда
|
Не-не, ни плитку, ни панели не хотим. Мастер не прав, это понятно.
Масляная краска держалась 10 лет без вопрсоов вообще. Если бы я знала, я бы просто на масляную краску покрасила масляную другую. Пережила бы "блеск" её как-нибудь((( Атас(((( Всё сначала, спасибо, девушки((( |
|||
![]() |
![]() |