Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
только что оттуда
|
m@kon,
Я тоже понимаю. Только вот хорошо если на него откликнутся те, кто понимает в вопросе, и не насоветуют фантазий в ответ. А то потом разгребаться в этом ужас-ужас. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Initu, тоже верно
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
m@kon, , ну , прям во всё очень сложно вникать.... Особенно в медецине .
Всё равно что то упустишь . Вот , для этого у меня и есть Юля и " Рыжики " . Я могу дать телефон ветврача , которому доверяю , но что то советовать побоюсь . Одному поможет , а другому навредит ... Ты сегодня сама побоялась с амиксином эксперементировать ![]() И то сама , а тут собачки любимые ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Цитата:
![]() А насчет Амиксина - не побоялась, а совершенно четко понимаю, что иммунная система - предмет крайне хрупкий, и прямо скажем, малоизученный, и подстегивать её без крайней необходимости - опасно и чревато! |
|||
У женщин с годами опыт, мудрость, знания не помещаются в голове - поэтому распределяются по всему телу! Последний раз редактировалось m@kon; 12.02.2013 в 19:10. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() А Амиксин то тебе кто советовал? МедЕк или медИк? ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Была сегодня в РКФ. Приехала в 13-10, до обеда успела сдать три общепометки, оплатить питомник, сделать срочную родуху и срочную ЧР, забежать и пообщаться с Сафи и в 14-00 смыться в сторону дома. Спасибо всем кто меня ругал.
![]() В РФЛС народу совсем не было и в РКФ пара человек. Вот бы всегда так. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
лучшая сука в помете
|
Lamia, Оль, а меня осенило.. Колибри-то находится в соседнем дворе)))
Так что звони, ежели у нас проездом еще будешь |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А Вестмистер смотрит кто-нибудь? Йорки уже были?
|
|||
![]() |