Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.11.2013, 00:25 | #8301 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Охренеть. Как же мне нравился этот парень...
Боже, не приведи господь такое пережить. Свихнуться можно... |
|||
10.11.2013, 00:26 | #8302 | |||
|
||||
Местный
|
Как же все в жизни ненадежно и хрупко...
|
|||
10.11.2013, 00:35 | #8303 | ||
|
|||
Гость
|
Невозможно поверить .... Такая Собака !
Слов нет ... Елене душевных сил пережить . |
||
10.11.2013, 00:43 | #8304 | |||
|
||||
Местный
|
Боже мой! Всего 3 года! Ужасно!
|
|||
10.11.2013, 01:16 | #8305 | |||
|
||||
Местный
|
Мягких облаков мальчишке за радугой.
Говорят " у каждого врача есть свое кладбище". У каждого заводчика тоже есть. И всех помнишь, и каждый раз думаешь что может что-то не усмотрел, что-то пропустил, даже если они уходят от "взрослости". Лене сил пережить все это. |
|||
10.11.2013, 01:43 | #8306 | |||
|
||||
лучшая сука в помете
|
узнала вчера
конечно слов нет, жалко и собаку и владельцев..... а казалось бы совсем недавно видели его на выставке... ну как так радуги мальчику |
|||
10.11.2013, 11:24 | #8307 | |||
|
||||
Местный
|
Такой красивый и молодой, ох-ох-онюшки .... Очень жаль ...
|
|||
10.11.2013, 13:03 | #8308 | ||
|
|||
Гость
|
Всё никак не могла, а прочитала и вот... В среду не стало моей Асечки, умерла при кесаревом. Крепкая здоровая энергичная собака, не мелкая. № раза легко рожала, а вот на четвёртый - перерастяжение мактки, разрыв. И, судя по всему, передозировка наркоза. Так себя ругаю, побоялась сама оперировать, руки дрожать стали в последние годы. И вот результат... Осталась девочка, сейчас у кормилицы(спасибо собачке сразу приняла и её хозяйке) А я всё в себя придти не могу, как сглазили. Весной Славу кесарили, щенков потеряли но хоть девочка жива и ТТТ здорова, а сейчас... Вот такое горе...
|
||
10.11.2013, 13:11 | #8309 | |||
|
||||
Местный
|
Гвендолин, Соболезную, держись.
При необходимости кесарево - только свой Врач и никак иначе. Врач - не даром пишу с большой буквы. Говорила, говорю и буду говорить "Мы своих врачей в ладошках носим и из рук в руки передаем" |
|||
10.11.2013, 13:13 | #8310 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Гвендолин, я, когда такое начинается, всю квартиру и собак пробрызгиваю святой водой. Помогает.
Держитесь! Я не знаю что говорить в таких ситуациях. Мне все слова кажутся нестОящими, не теми((( |
|||