Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.11.2013, 23:52 | #8321 | |||
|
||||
ушла в себя.буду не скоро
|
Гвендолин, соболезную..очень тяжело их терять..даже не знаешь что можно сказать в таких случаях..слова ничто... пустота..к сожаленью...
|
|||
11.11.2013, 01:00 | #8322 | |||
|
||||
Местный
|
Гвендолин, примите соболезнования
Это всегда так больно... |
|||
11.11.2013, 07:17 | #8323 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Гвендолин, очень сочувствую! Тут слова никакие не помогут, держитесь! |
|||
11.11.2013, 09:39 | #8324 | ||
|
|||
Гость
|
Спасибо всем за сочувствие. Я стараюсь не думать, не вспоминать(как вспомню - слёзы сами текут, ничего не сделать), постоянно занимать голову посторонними вещами, если ночью - включаю телек. Главное не зациклиться, а то я уже такое проходила, когда Манечку ротваки убили. Конечно если бы малявка была дома, я бы была полностью заморочена выкармливанием сироты, но ей лучше быть с кормилицей. Ну и ещё счастье - Муха и Асина дочка Славочка. И сына меня бережёт, старается.
|
||
11.11.2013, 10:12 | #8325 | |||
|
||||
Yorkshire terrier kennel
|
Страшно.
Елене-сил пережить. Гвендолин, Лена, горюю вместе с тобой. Вспоминай только счастливые моменты ее жизни с вами, пусть упадет слеза от любви к ней. |
|||
11.11.2013, 15:15 | #8326 | |||
|
||||
Местный
|
Гвендолин, очень и очень вам сочувствую...
За последний год потеряла двоих - Лесю и Гарика. Лесечке было почти 14 лет и она долго и тяжело болела, поэтому, как ни грустно, но была готова к ее уходу. А Гарик умер так внезапно, что до сих не свыкнусь с мыслью, что его нет, плачу, наткнувшись на вещь, которая с ним связана. Держитесь... И вам и Елене - сил все это перенести. |
|||
11.11.2013, 20:49 | #8327 | |||
|
||||
Местный
|
Гвендолин, мои соболезнования...
Моя Нэнси тоже ушла две недели назад, а я до сих пор слышу ее. Дэнька бегал по квартире три дня - искал ее... На Радуге сейчас моя красавица, мой Настоящий Боевой Терьер, моя Подруга. Молодая и здоровая. Было ей 18 лет, 2 месяца и 2 недели. Эх... |
|||
11.11.2013, 22:02 | #8328 | |||
|
||||
Местный
|
ВеронаЛ,
Ирина Г.В., Да что ж это такое! Держитесь! Когда нибудь мы все снова встретимся там. |
|||
11.11.2013, 22:08 | #8329 | ||
|
|||
Гость
|
Какая то полоса потерь ....
Душевных сил , всем потерявшим ..... Время не лечит , сама каждый раз плачу , вспоминая малыша Йоника ... |
||
11.11.2013, 22:28 | #8330 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Эээ... я тут подумала что-то. Это был високосный год или нет? Чего-то он слишком много кого уносит за собой
|
|||