Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.11.2013, 13:49 | #8371 | |||
|
||||
Местный
|
В Нижнем Новгороде выставлялся "KISS" наш результат порадовал))))
В конкуренции 1го и 2го дня в классе Чемпионов было 4 и 6 кобелей Стабильный результат 02.11.2013 International Dog Show CACIB-FCI Nizhny Novgorod "Sezon v Nizhnem 2013" judge: Belskiy Vitaliy (Ukraine) FRENCH KISS DU GUE DE l'ADOUR (champion class) R.CW, R.CAC, R.CACIB=CACIB (фото Березовского Сергея) 03.11.2013 International Dog Show CACIB-FCI Nizhny Novgorod "CUP OF PRESIDENT RKF" judge: Herst Kliedenstein (Germany) FRENCH KISS DU GUE DE l'ADOUR - (champion class) R.CW, R.CAC, R.CACIB=CACIB (фото Корниловой Натальи) |
|||
Последний раз редактировалось DOLINA_SNOV; 13.11.2013 в 14:01. |
||||
13.11.2013, 13:52 | #8372 | |||
|
||||
Местный
|
m@kon, Оля, зато нерЬвы хорошо успокаивает))) Когда особо времени на рукоделие нет, 15 минут на 20 бисерин и ты как удав!!! Спасибо!
|
|||
13.11.2013, 14:00 | #8373 | |||
|
||||
Местный
|
Брайт, какая Красота))) Рукодельница
|
|||
13.11.2013, 14:03 | #8374 | |||
|
||||
Местный
|
Своих деток пока не нянчим)))) но очень хочется показать этих деток из Тюмени
Они еще и внуки AVANTI BAKARAT Щенки: CH. FRENCH KISS DU GUE DE l'ADOUR * CH. SEVEN LISS WIND ROSE Д/р 01.09.2013, 1 мальчик и 1 девочка. Зав. Юлия Сартания (Тюмень), Silk Secret Kennel Мальчик, возраст 2 мес. Девочка, возраст 2 мес. (Photo V. Dronzikova) |
|||
13.11.2013, 14:07 | #8375 | ||
|
|||
Гость
|
по ссылке....
Блин, такая чушь написана, что даже читать противно. |
||
13.11.2013, 14:11 | #8376 | |||
|
||||
Местный
|
DOLINA_SNOV, Тюмень прям прирастает красивыми йорками))). От Ши там очень приятные дети получились, теперь вот красивые Кисовичи. Молодцы тюменцы!
Про Скаи говорить не буду, Ира знает, я всегда ее любила))). Зато скажу - Лола, каблуки ОБАЛДЕТЬ! Брайт, Саиши Красивые работы! У меня тоже лежит вышитая картина, уже года 4 лежит)))). Все никак до рамки добраться не может |
|||
13.11.2013, 14:17 | #8377 | |||
|
||||
Местный
|
Ну почему чушь? Все правильно там написано, как раз с учетом потребностей "народного разведения"))). И "уменьшают", и "кукольные личики дают", и "отличную шерсть с замечательным цветом" - короче, мечта. Повязал свою крокозябру этим супер-пупер и получил мега-звезду))).
Я вот вчерась в ветеринарке увидела щенка на ручках у дамы. Был он завернут в покрывальце, только моська торчала. Так не поверите, не могла понять, кто это - такса жесткошерстная или йорк. По форме лица, длинному шнобелю и висячим ушам, а так же черному с подпалом окрасу вроде таксеныш. А по структуре шерсти вроде и йорк мог быть. Но когда дама сказала, что: "Ушки у нас не встают, видать так и будем безухие" - я въехала, что это йорки. Вот так вот))). |
|||
13.11.2013, 14:24 | #8378 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Ой, сколько фотографий красивых в темке! Наконец-то море позитива))))
Девушки-рукодельницы, я вами всеми восхищаюсь! Кто шьёт, кто вяжет, кто вышивает! И такая красота у вас получается) Вот что значит - полёт фантазии и золотые руки! Завидую такой рукастости)))))) Я максимум что могу - пуговицу пришить И то, раз 10 палец уколю, пять раз пуговицу уроню. Короче, кривая пуговица и руки в зелёнке - так заканчивается моё "рукоделие" )))))))))))) |
|||
13.11.2013, 14:26 | #8379 | |||
|
||||
только что оттуда
|
DOLINA_SNOV,
Лола, и тут тебя ещё раз поздравляю! Поездка у вас была плодотворной! И детки хорошенькие)))) |
|||
13.11.2013, 14:28 | #8380 | |||
|
||||
Yorkshire terrier kennel
|
Лола и Ириша! Поздравляю вас с победами красивых собак!
|
|||