Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.11.2013, 14:41 | #8561 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Расскажу историю из жизни - приехала как-то в ноябре одна моя давняя подруга из Иркутска сюда на учебу, оделась - соответственно - со всем "северным великолепием" - сапоги на каблуке, пальто с роскошным песцом "в пол", шапка норковая - ну все при ней! И в первый-же день началась типичная московская зима - дождь\снег\ветер\грязь по колено - ну, все в курсе, как оно.... И как-же она потом возмущалась, что, мол, вот я приехала - а эта профессорша(!!!!) пришла в штанишках, говнодавчиках страшненьких и курточке ! И никакой тебе солидности!
|
|||
20.11.2013, 14:48 | #8562 | |||
|
||||
Местный
|
m@kon, понятно, спасибо! У нас тоже сейчас тепло, все растаяло. Но и дождей уже нет. У нас хоть знаешь, что тебя ждет. А у вас да, у вас "весело". Про "красоту" я и не думаю несколько лет назад приехала к вам на обучение, на неделю. Ну все как надо, на каблуках нарядная. Две недели потом ноги болели с непривычки. С тех пор в Москву только в говнодавчиках Попробую что-нибудь найти, такое, подходящее.
Спасибо еще раз! |
|||
20.11.2013, 17:07 | #8563 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.11.2013, 10:34 | #8564 | |||
|
||||
Yorkshire terrier kennel
|
sisi imperatrice,
Лена и Гарик, m@kon, Lamia, АИриша, Monika, Девушки, спасибо большое за поздравления! Инэт мне наладили, правда по вечерам очень плохо тянет. Здесь пока только локальные сети. Иринка! Я живу на Рождественской улице. Пока ближайшее метро-Выхино. На ахтобусике-10 минуточек. Напротив дома строят метро Косино-ухтомская. Так что тебе до меня теперь ближе |
|||
21.11.2013, 11:11 | #8565 | ||
|
|||
Новичок
|
Кристальная вуаль,
Танюшик, с новосельем тебя! Лисик Леночка, Димуля, поздравляю вас с закрытием НКП и грандом!!!! Люблю и горжусь вами! |
||
21.11.2013, 11:19 | #8566 | |||
|
||||
Местный
|
yorkinata, Натуль,спасибки!!! Мы тебя
|
|||
21.11.2013, 11:22 | #8567 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.11.2013, 19:40 | #8568 | |||
|
||||
Местный
|
На правах Президента Национального Клуба, мною, было принято решение о введении еще одной номинации – «Топ-Владелец 2012-2013 г.г.»
За основу брались данные с момента начала работы нашего клуба. По итогам прошедшего времени у нас появился лидер: - 8 Чемпионов Клуба (Юных и Взрослых) - Смирнова Е. (Москва) Поощрительные призы достаются, также, нашим активным владельцам: - 6 Чемпионов Клуба (Юных и Взрослых) - Идиатулина Л. (Москва) - 6 Чемпионов Клуба (Юных и Взрослых) - Николаева М. (Санкт-Петербург) http://www.yorki.ru/top-owner.html Внимание!! Елена, Людмила и Марина. Вас ждет официальное награждение в торжественной обстановке на Национальной выставке "Йорк-Шоу 2013". |
|||
21.11.2013, 21:44 | #8569 | |||
|
||||
лучшая сука в помете
|
Delivos, отличная работа НКП! Поздравляю номинантов:)
|
|||
22.11.2013, 12:39 | #8570 | |||
|
||||
Местный
|
Саиши,
m@kon, Спасибо за помощь !!! |
|||