Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.11.2013, 22:55 | #8691 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
|
|||
30.11.2013, 23:01 | #8692 | ||
|
|||
Гость
|
m@kon, Интригуешь)
Оль, мерси за "америку") Все подошло классно! Рада была увидеться, жаль что время у меня было ограничено, и не досмотрела ринги.... |
||
01.12.2013, 02:53 | #8693 | |||
|
||||
только что оттуда
|
m@kon,
а был ещё и финал??? Поделись с "декретными" последними сплетнями |
|||
01.12.2013, 05:29 | #8694 | |||
|
||||
Новичок
|
Девушки Здарвствуйте. Подскажите пожалуйста если у щенка в полтора месяца на голове уже заметен перецвет, значит она будет очень крупная? А когда тогда должен быть правельный перецвет? Я извеняюсь если глупые вопросы задаю, наш руководитель породы озодачила нас этой новостью, но почемуто именно этого щенка по её мнению гиганта готова преобрести. Если нужно поставлю фото. Ведь есть же какието тонкости! Поделитесь опытом! Хотим оставить этого щенка у себя, но нам очень настоятельно рекомендуют его не оставлять. Очень странно зачем нашему руководителю породы нужен йорк переросток под 6кг по её словам, хотя она меньше всех в помёте, вес в 2.5месяца 690гр, да и одета лучще всех остальных. Вся линия мелкий стандарт и стандарт. Щенка оставляем себе в любом случае даже если будет ростом с дога, мама и Картинка душой прикипели друг к другу! А вот зачем породнику собака пет класса не понятно? Появилось не доверие, неужели и в правду можно по перецвету знать что щенок перерастёт стандарт? Очень не хотелось бы думать что тебя дурят. Живём не в России, настоящих йоркширских терьеров мало. А те кто есть в альтернативных клубах помеси.
|
|||
01.12.2013, 08:27 | #8695 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Цитата:
Неее, я опущу законный вопрос - а нафига вы занялись разведением - если не знаете элементарного!? Я промолчу.... Но отвечу - нет такой взаимосвязи, размер и перецвет НИКАК не связаны, вас дурят, открыто, еще и смеясь над вами. Ушла, напевая "...потому что ниЗзяяя, потому что ниЗззяя быть на свете наииивноооой такооойй...." |
|||
01.12.2013, 09:05 | #8696 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Надя и ко,
Объясните мне, включив элементарную логику, как может быть сцеплен цвет и размер? Вы хоть в одном виде (животные/растения) такое знаете? Вес и размер - да. Но цвет здесь при чём? Это и правда очень глупый вопрос. Я даже сначала решила, что это шутка, но вроде бы не 1 апреля для розыгрышей. Я уж молчу про какие-то нюансы породные, раз уж идёт разведение, но это вообще фундамент всего. m@kon, Цитата:
|
|||
01.12.2013, 09:44 | #8697 | |||
|
||||
лучшая сука в помете
|
АИриша, у мамы заказов много, еле успевает отшить
а к нам вчера просто гости приходили) не получилось |
|||
01.12.2013, 10:54 | #8698 | ||
|
|||
Заблокирован
|
m@kon,
Initu, вот вы как маленькие, чесслово! Собачек же для здоровья вяжут! Не знали чтоли?))))) |
||
01.12.2013, 11:42 | #8699 | ||
|
|||
Гость
|
Bistuall, Свет , да все все понимают ... Новички в породе всегда будут ... Я могу только посочувствовать и пожелать " Надя и Ко " почитать хотя бы породные форумы для самообразования .Надя стучитесь в личку я вам скину , почитаете и попробуйте сами разобраться в проблеме , тем более Вы оставляете себе вторую суку .
А вот , тебя, Кораблина , и тут поздравлю ! Классно вы с Ферриком вчера зажгли ! Видела уже фото на ФБ , давай и тут хвались ! Мне очень понравилось как ты смотрелась в ринге , просто летала ! |
||
01.12.2013, 13:38 | #8700 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Светкин, ты красавишна. И на фото вы с Ферри классно получились |
|||