Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.12.2013, 01:27 | #8721 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Lamia, Оля, поздравляю!!! а я фото с Националки на фэйсе посмотрела. Так интересно, видно, что классный праздник получился. Жаль пока фоточки неподписаны |
|||
02.12.2013, 01:48 | #8722 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Bistuall, эх, жаль что не получилось доехать(((( Хоть бы одним глазком взглянуть!
Поздравляю тебя второй раз уже с другой победой Lamia, Оля, и вас с Дилей поздравляю! Очень часто кобелям отдают только потому "ну они же мальчики, им для вязок нужно". Рррр! Всё равно вы молодцы и Дилечка умничка и красавица! АИриша, ох, хороши девицы! С обновками вас) Чтоб носилось хорошо)))) Саиши, как я рада видеть Вегаса опять радующегося жизни и здорового и весёлого и заводного)))))))) Ура-ура))))))) Обожаю эту упрямую кляксу)))) |
|||
02.12.2013, 08:29 | #8723 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Уважаемые коллеги, с разумной торопливостью подыскиваю йорика для хорошей семьи в Туле (папа, мама, ребенок 12 лет, который очень хочет себе собаку). Люди адекватные, понимание, что собака - не игрушка, присутствует в полной мере. Нужна йорко-девица, размер и окрас не имеют значения, зато имеет огромное значение нормальная терьерская психика и терьерское же здоровье. Есть что-нибудь подходящее?
Заранее спасибо! |
|||
02.12.2013, 12:27 | #8724 | |||
|
||||
ушла в себя.буду не скоро
|
Premium, написала вам в личку
|
|||
02.12.2013, 12:46 | #8725 | ||
|
|||
Гость
|
sisi imperatrice, Мила , да их сложно перепутать )))
Мицу ж клоп по сравнею со Скай )) Сегодня у меня " большая стирка " и стрижка старших девок . |
||
02.12.2013, 13:10 | #8726 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, Написала в личку.
|
|||
02.12.2013, 13:33 | #8727 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, написала Вам в лс
|
|||
02.12.2013, 13:39 | #8728 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=АИриша;5583082]sisi imperatrice, Мила , да их сложно перепутать )))
Мицу ж клоп по сравнею со Скай )) гы...ясно. а то я смотрю даже папилки одного цвета |
|||
02.12.2013, 13:51 | #8729 | |||
|
||||
Местный
|
Bistuall, Lamia, Поздравляю Вас с Победами на выставках!!!!!!
АИриша, девчат с обновками)))) Хороши "чертовки-сестрицы" Саиши, так держать Вегасик счастливый гуляка!!! У нас тоже вышли насыщенные выходные))))) 30.11.2013 National dog show SOZVEZDIE-2013 CH.RKF judge: OZAN BELKIS (Turkey) FRENCH KISS DU GUE DE l'ADOUR (Ch. Durrer's Let's Go x A Kiss Please Du Gue De L'Adour) (class Champion) CW, CAC, BOS, BOB, CH. OANKOO, CH.RKF SOBLAZN SHON ASTIN (MY MECHTA ACE PACO x SOBLAZN MONSHER MARGARET) (class Junior) CW, JCAC, JBOS, JBOB, NEW JUNIOR CHAMPION RUSSIA 30.11.2013 National dog show LIDER-2013 CAC judge: OTAKAR VONDROUS (Czech Republic) SOBLAZN SHON ASTIN (class Junior) - CW, JCAC, JBOS, JBOB 30.11.2013 Specialty dog show SOZVEZDIE-2013 (ранг ПК) judge: Vanaken Jean-Francois (Belgium) FRENCH KISS DU GUE DE l'ADOUR (class Champion) - CW, КЧК 01.12.2013 Specialty dog show (ранг ПК) judge: R. OLIVEIRA (Portugal) FRENCH KISS DU GUE DE l'ADOUR (class Champion) - II-ex., CC (фото Березовского Сергея) |
|||
02.12.2013, 15:11 | #8730 | |||
|
||||
только что оттуда
|
DOLINA_SNOV,
Лола, поздравляю! Очень насыщенные и приятно насыщенные выходные)) |
|||