Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.12.2013, 01:03 | #8741 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Надя и ко,
да не за что! Не ведитесь на такие "сказки" от продвинутых сказочников. Пусть на других зарабатывает. |
|||
03.12.2013, 01:46 | #8742 | |||
|
||||
Местный
|
Надя и ко, "Ох уж эти сказки! Ох уж эти сказочники!" - как говорил один известный персонаж новогоднего мультфильма.
Дурить будет , еще как будет. А враги - это замечательно, они стимулируют к познанию жизни. |
|||
03.12.2013, 16:42 | #8743 | |||
|
||||
Местный
|
m@kon,
Monika, Initu, спасибо! Имена как-то сами собой придумались. Особенно Сэм Винчестер. Я сейчас 8 сезон "Сверхъестественного" досматриваю)))) |
|||
03.12.2013, 17:10 | #8744 | |||
|
||||
Местный
|
альбина, Хорошие родители, приятные дети. Хороших ручек вам!
Lamia, Оля, с победами вас! Вы молодцы! СаишиСаша, безмерно рада за Вегасенка! Чмок в кожаную носопырочку малышу кляксычу! Пусть больше никогда-никогда вас не пугает. Девушки, ХЕЛП, надо 4 имени на Я Двум девочкам и 2 мальчикам Даниловичам. |
|||
03.12.2013, 19:02 | #8745 | |||
|
||||
лучшая сука в помете
|
альбина, какие детишки!!!! очень милые:)
Лена и Гарик, спасибо огромное!!! я оч на это надеюсь:) Яркая Искорка, Ямаха, Якудза, Ягуар, Янтарные глазки, Ягода-малина ))) |
|||
03.12.2013, 19:21 | #8746 | ||
|
|||
Гость
|
Лена и Гарик
Ясно-Солнышко, Ярило(а). |
||
03.12.2013, 21:31 | #8747 | |||
|
||||
Местный
|
девочки, из концлагеря согласны отдать йорку, за 5000 р , но вопрос куда и кто возьмет, собака требует ухода и скорее всего лечения, в п-к не каждый может, т. как страшно принести что то, если есть какие мысли , поделитесь
|
|||
04.12.2013, 01:57 | #8748 | |||
|
||||
только что оттуда
|
zocij,
вот я против такого выкупа. Правильно в теме написали, похоже на переговоры с террористами. |
|||
04.12.2013, 10:04 | #8749 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Initu, Ир, вот не смогла я слов подобрать... Но смысл "эмоций" - тот-же! Мне ооочень жалко таких собак, но платить этим сволочам -нельзя!!!!!!
|
|||
04.12.2013, 12:09 | #8750 | |||
|
||||
Местный
|
Надя и ко, Переведитесь в другой клуб, если есть такая возможность. Я когда выбирала клуб, в какой вступить, смотрела чтоб там не было таких людей с одной стороны влиятельных, с другой сволочных которые шагу не дадут ступить без их вмешательства. Не люблю когда на меня давят и принуждают, а если не выполнишь стоят козни.
|
|||