Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
только что оттуда
|
Лена и Гарик,
Ленок, а я заранее клички подбирала, с момента вязки ![]() Собрала список понравившихся, а потом уже легко - мальчуковым - мальчуковые, девчонкам - девчачьи)))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
Ириша и Саша ! С Днюхой вас , мои дорогие йорководы !
![]() Здоровья , счастья и много много любви ! Ну , и конечно самых красивых йорков в вашей жизни ! Пусть все задуманное и загаданное исполнится ! ![]() Картинки на планшетке не вставляются , но вы сами знаете все цветы , феерверки и все самое вкусное сегодня для вас ! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
Саиши, Initu
Поздравляю С Днём Рождения!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
Цитата:
От себя добавлю . Я пацифист . Стараюсь от всех войн и разборок держаться подальше . И меньше всего рассчитывала , приехав на праздник НКП , попасть на разборки .... Всю ситуацию видела и слышала стоя у ринга . Было ужасно стыдно за поведение владелицы питомника "Гламур Кутюр ". Такое поведение ничем нельзя оправдать . Можно кого то не любить , можно быть расстроенным или разочарованым , но сдерживать свои эмоции это первое , что должен делать воспитанный человек в публичном месте . Это было особенно заметно и неприятно на фоне общей доброжелательности . Уехала рано ( и без сожаления ) , и не видела окончания рингов , но очень надеялась , что извинения судье были принесены . Может Лена Ивонина прояснит ситуацию . И вообще , реакция НКП на все произошедшее . |
||
Последний раз редактировалось АИриша; 06.12.2013 в 13:14. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
АИриша, Ириш, да я согласна стыдно за отечество, но опять при людная порка. Вот я совсем недавно пришла к вам и мне очень нравиться народ, не смотря ни на какие интриги, много говорят про Бабаеву, а я так кроме как распятия народа, ничего про неё сказать не могу. Да молодец, породник, но распинать общественность... мне кажется никто таких прав не дает! Я ни боже мой не оправдываю поведение ГК, но мне кажется, с что эту ситуацию можно было развернуть по другому. Мое мнение как человека читающего слова, в ситуации не правы оба, тот кто создал и тот кто (спустя неделю) поддержал! Поэтому считаю что они должны сами разбираться и каждый сам для себя решает, надо извинятся или нет, нам показали вершину айсберга и мы на 100% не знаем, что там под водой. Хотя осадок у меня как от отсутствующего элемента есть. Я ждала восторженных рассказов и хвасталок , а тут во как...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Брайт, Насть, мне кажется тут дело не в том, кто какой вклад в породу вносит и тд. Дело в том, что так себя вести нельзя! Я вот не Бабаева, а от Натальи тоже досталось однажды и мат и тд, это была моя первая выставка, я была в шоке! Она конечно быстро отходит, потом может извиниться, но как то надо себя держать в руках на людях то...
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Monika, согласна, я просто не люблю таких конфликтов и мне очень жаль. что выставка вот так сорвалась! Ну к сожалению, это только наше мнение как можно себя вести и как нет! Мы не имеем права это изменить.
![]() |
|||
![]() |