Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
По поводу национальной выставки..
Не смотря на плохое самочувствие, всё же сходила на этот праздник, и не пожалела! Была рада встретиться со всеми йоркширистами из разных городов! Замечательный нарядный зал, очень душевная атмосфера.. Организаторы расстарались! Даже не представляю, сколько раз пришлось подняться на 4й этаж, чтобы затащить такое количество призов, шампанского, цветов...Учитывая, что всё это делалось бескорыстно на чистом энтузиазме... хочется сказать простое человеческое СПАСИБО Лене Ивониной, её семье и помощницам Наталье и Елене! Девушки, вы труженицы и молодцы! К сожалению, произошло 2 безобразных инцидента, омрачивших настроение и чуть было не сорвавших долгожданное мероприятие. Наталья Онищенко грубо нарушила 2 правила проведения соревнований - вышла с ринга без разрешения судьи и оскорбила экспонента в ринге. Я стала свидетелем этих инцидентов, видела реакцию окружающих, и могу заявить - все были в шоке! Не было никого, кто бы поддержал эти выпады Натальи Онищенко, но из-за шока никто не нашелся как правильно среагировать на эти выпады.. Обычно, в случаях, когда кто-то ведет себя вызывающе, мы стараемся уйти от участия в конфликте, и скандалист остается один на один сам с собою, успокаивается, наступает раскаяние... Если бы ко мне на мой праздник пришли гости и случилось бы что-то подобное, я бы не стала вызывать милицию и изгонять скандалиста из дома, а постаралась бы его увести от гостей и успокоить. Это такой чисто женский подход к решению всякой неадекватщины. И все видели, что Елена Ивонина всячески старалась успокоить Наталью Анищенко, извиниться перед судьёй, как-то всем угодить. Но это ей не вполне удалось(((( Теперь после нескольких дней легко рассуждать и анализировать. Так надо всё рассудить и проанализировать, наверное. Резонанас - дело хорошее и в чем-то даже полезное, но всё-таки сейчас правильнее пострадавшим сделать адресное официальное обращение в призидиум НКП(есть оф. страничка клуба на ФБ, там это сделать уместно и удобно, имхо). А пострадавших много - это уважаемый судья, это уважаемая Анна Евгеньевна Бабаева, это уважаемые руководители клуба, все, кто принимал участие в подготовке выставки, это все уважаемые участники выставки и гости. После этого обращения последует обсуждение и решение. И, надеюсь, виновные будут наказаны, а пострадавшим будут принесены публичные извинения. И больше это стыдобище не повторится!!!!! |
||
Последний раз редактировалось ya-Natasha; 06.12.2013 в 23:23. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
m@kon, Оль, твои варежечки, ну такие классные! Я их все порываюсь тут одеть, они очень к моей короткой дубленочке подходят. А муж у виска крутит, гы...., ну нету тут снега....
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А я эту противную букву все время пропускаю, никак ничего не могу придумать на W ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
только что оттуда
|
Спасибо всем огромное за поздравления)))) Это очень-очень приятно)))
Diona, ой, а у меня целый маленький списочек на неё получился))))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Initu, Ираа, прости
![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Атиша, добро пожаловать! Йорочка конечно славненькая, но Масяня просто прелесть! Такие ухи клевые!
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
только что оттуда
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
![]() Эх если бы знали, что ты будешь мастер-класс проводить приехали бы обязательно... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||