Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.12.2013, 12:30 | #8901 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.12.2013, 12:35 | #8902 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Уххх тыы, какой клевый тигра!!!!!!! У Ирины ручки золотые!
|
|||
08.12.2013, 12:53 | #8903 | |||
|
||||
Местный
|
Прелесть какая тигра! )))
|
|||
08.12.2013, 12:57 | #8904 | ||
|
|||
Гость
|
kotik, клевый звЭрь получился ! я йорка сразу и не признала !
Ирина - Мастер !!!! |
||
08.12.2013, 13:03 | #8905 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
08.12.2013, 13:05 | #8906 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.12.2013, 16:58 | #8907 | |||
|
||||
Местный
|
kotik, Тигра обалденная!!!!
|
|||
08.12.2013, 17:09 | #8908 | |||
|
||||
Местный
|
АИриша если про нас, то мы только в ожидании есть пузожители или нет не знаем. Поэтому хвастаться пока не чем.
У мадам или ложка или токсикоз. Понять трудно, т.к. с ложкой уже сталкивались, вязка была 15,17.11. Девочки, я понимаю, что наверное много раз уже обсуждадось питание. Но в связи с тем , что моя мадам отказывается есть свою еду (каша+овощи+оливк. масло+ мясо) подбираю сух. корм - его она хоть с рук ест. Благо что дома стоит (про запас) роял. В нашем инет магазине накопала - FARMINA N&D LG мелких и карликовых пород Курица с Гранатом, беззерновой, ProSeries Паппи Корм.. Уже мозг взорвался читать отзывы, составы, рейтинги и др. Больше склоняюсь к FARMINA. Может кто о нем слышал? |
|||
08.12.2013, 17:14 | #8909 | |||
|
||||
Местный
|
иаННа, Я бы не стала менять рацион собаке столь кардинально во время беременности. Возможно собака просто токсикозит, ей и так нелегко, зачем ее нагружать еще больше. Кормите натуралкой ее пока, даже если отказывается, потом никуда не денется. Чтобы жить, надо есть! Дополнительно вам нужно давать специальные витамины, если она на натуралке, лучше их подбирать с ветврачем, ибо тут очень важно чтобы не было передозировки!
И на будущее насчет корма, от добра добра не ищут, если подберете подходящий для вашей девочки корм, не обращайте внимания на рекламу и антирекламу, продолжайте кормить одним и тем же. Нет хуже скачков с одного на другой корм. |
|||
08.12.2013, 17:18 | #8910 | |||
|
||||
Местный
|
Monika, Так вот начиталась, что сушка лудше все сбалансировано и проще, и думаю может потихоньку и стоит перевести мадам. Все остальные уплетают то и натуралку, миски АЖ блестят, крепыши еще те...
|
|||