Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.12.2013, 17:22 | #8911 | |||
|
||||
Местный
|
иаННа, Да, я тоже так думаю, поэтому кормлю сушкой. Не лучший момент перевода, вот в чем дело.
Я так поняла, что вас все устраивало в кормлении натуралкой, пока собака не закапризничала. Так вот, почти все суки капризничают и на сушке находясь. |
|||
08.12.2013, 17:27 | #8912 | ||
|
|||
Гость
|
иаННа, с ложной бер -тью у своих не сталкивалась ( ттт ) мои , как правило повязаные всегда рожали . С едой были серьезные проблемы , но мои на сушке и было проще , я добавляла к размоченому корму какую нибудь вкусность и все с'едалось . А еще , курага нам очень помогала , мои все ее любят до трясучки . Витамины не давала , потому что в щенячьем стартере все есть .
Удачи вам |
||
08.12.2013, 17:33 | #8913 | |||
|
||||
Местный
|
Всем большое Человеческое СпАсИбО!! За Ваш теплый приём.
По мне я бы не переводила, т.к. не считаю натуральную еду вредной. Но если мы беремянные, то с мясом нодо будет по аккуратней. Курагу едят все, кроме Афины, она ее всегда выплевывала. Но зато всем остальным теперь "лафа", они съедают свою еду, и пытаются еще сушку урвать у капризной деФФченки. Наверное закажу "FARMINA N&D LG корм для щенков, беременных и кормящих сук мелких и карликовых пород Курица с Гранатом". Настараживает тольо мало отзывов о нем! |
|||
08.12.2013, 17:33 | #8914 | |||
|
||||
Местный
|
У меня кушает и роял и натуралку,сейчас беременная вредничает,может целый день вообще ничего не есть,как ни уговаривай,а вечером съесть всю миску или наоборот весь день есть хочет)
|
|||
08.12.2013, 17:34 | #8915 | ||
|
|||
Гость
|
Monika, спасибо , сама не успела оглянуться )))
Все , Мицука оттекла , пойдем по выставкам . |
||
08.12.2013, 17:36 | #8916 | |||
|
||||
Местный
|
иаННа, Знаю что многие ругают сильно, но я кормлю Роялем! На стартере ращу пометы очень много лет и абсолютно довольно! Лично у меня к этом корму нет никаких претензий, и собаки отлично выглядят и чувствуют и выход адекватный!
|
|||
08.12.2013, 17:38 | #8917 | |||
|
||||
Местный
|
АИриша, Ир а фоточки Саюри нету? Так интересно какой она стала!
|
|||
08.12.2013, 17:39 | #8918 | |||
|
||||
Местный
|
я тоже Роялом,а почему ругают,из-за того ,что корм испортился?
|
|||
08.12.2013, 17:43 | #8919 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.12.2013, 17:45 | #8920 | ||
|
|||
Гость
|
Monika, мои тоже все щенки выросли на РК стартере , и ни разу не было проблем .
А про Саюри - Сонечку , мне Людмила рассказывает , может и ее напрячь с фото малышки ))) Я последний раз видела Сонечку в мае , она очень похожа на сестричку , но " стройняшка " . Может сама в гости напрошусь посмотреть - пофотграфировать , самой интересно ... |
||