Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.12.2013, 18:48 | #8931 | ||
|
|||
Гость
|
kotik, нормально так " без роду и племени " ...
То то я смотрю лицо у снегурки знакомое )) Лимоныча мы хорошо знаем и сами с ним в родстве состоим ) и Тани Котовой " Шанечку " знаю , так что не чего кокетничать красивые и известные у вас родители , а уж детка Евочка - ЧУДО ! |
||
08.12.2013, 19:06 | #8932 | |||
|
||||
Местный
|
Саиши, спасибо! ей вообще всё делать нравится, сплошной позитивный ребёнок
АИриша, я очень люблю Линовых детей. А в Танину Манку (наша родная сестра, только старшая) я влюблена по уши с детства... Мечтала о такой кукольной девочке, как Маняша. И вот однажды увидела фотографии Евы и прям ёкнуло. Поняла - она или моей будет, или вообще никому не достанется. Не переживу, если она из моего поле зрения потеряется и не прогадала. Теперь у меня дома маленький монстр, от горша два вершка, деловая колбаса. |
|||
08.12.2013, 20:09 | #8933 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Тигра очаровательна! Людей, думаю, в ступор вгоняет? |
|||
08.12.2013, 20:10 | #8934 | ||
|
|||
Гость
|
|
||
08.12.2013, 20:17 | #8935 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
АИриша, вот и твои фото прославились! Нее, ну безобразие, конечно... Но таких "простых по жизни" врят-ли удастся вразумить, тем более ты далеко....
|
|||
08.12.2013, 20:22 | #8936 | ||
|
|||
Гость
|
m@kon, Оль , да понятное дело ...
Приятно , что фото Варварят нравятся , не приятно , что используют для облапошивания людей ... |
||
Последний раз редактировалось АИриша; 08.12.2013 в 20:28. |
|||
08.12.2013, 20:32 | #8937 | |||
|
||||
Местный
|
Лена и Гарик, здорово! Рада знакомству с родственниками :)
Тигра гуляет в одежде. Это я так, сфотографировала на улице - аля усурийский тигр. А хвостом она виляет так, что его трудно разглядеть :)) так что люди и не замечают. Только дети это замечают и радуются. А всем гостям и домашним тигра нравится. АИриша, вы больше денег и нервов на переговоры потратите. |
|||
08.12.2013, 20:34 | #8938 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.12.2013, 21:02 | #8939 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Да, дети, может в силу своей "как-бы снизу" точки зрения, видят гораздо больше, а уж собак - точно, ВСЕ замечают! Я, когда Соне выбрила "крылья", тоже ловила детский восторженный шепот "смотриии мааааммм!!!!!!!!!"..... А однажды шли с нами параллельным курсом два подростка этакого панко-вида и рассуждали - нарисовано или как? Выбрито, говорю. Ооо, говорят, круто! Таак приятно и смешно немного было..... Дети... Хоть великовозрастные - а дети!
|
|||
08.12.2013, 21:19 | #8940 | |||
|
||||
Местный
|
m@kon, хорошо что шепотом, я встречаю таких детей, которые кричат на всю улицу "маааааааам, смоооооотри!!!! Йорк как у нас, ну смотри, смотри, у неё коооооосиииичка!!!!!"
Хотя дети, те что шепотом на ушко, это так мило. Я таким тискать всех своих даю. А вчера гулять пошли, встретили нашу соседку маленькую. Ей,1,5 годика - домой идти не хотела. Няня девочке говорит- вон, смотри- собачки тоже домой идут, и я киваю головой. Ой как она быстро в лице преобразилась Улыбка до ушей, "ваф-ваф" говорит и пальцем тычет. Проводили ребёнка до дома. Она так гордо поводок в руке держала :)) правда пришлось долго объяснять, что собачки в другой квартире живут и с ней не пойдут домой, но дети они же прям ну такие дети:)) |
|||