Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.12.2013, 21:38 | #8941 | |||
|
||||
Местный
|
Везет Вам с детьми, а у нас какие то сумасшедшии, живем рядом с детским садиков, выходим гулят, дети несутся сломя голову с дикими криками какого нибудь рычания, орания.., мои лохматые с "выпученными" глазами не знают в какую сторону убегать, и очень редко встречается детки которые проявляют интерес к собаке что бы погладить или потискать, в основном погонять..!
|
|||
08.12.2013, 21:44 | #8942 | |||
|
||||
Местный
|
иаННа, на таких детей у меня есть чихуахуа которые с таким же воплем и криком и выпученными (по породе, но от злости ещё сильнее вытаращенными) глазами с вздыбленными холками гонят детей прочь на столько, на сколько им позволяет поводок но таких детей мы не много встречаем. Поэтому кайфуют мои чихи не часто...
|
|||
Последний раз редактировалось kotik; 08.12.2013 в 21:47. |
||||
08.12.2013, 22:00 | #8943 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Цитата:
Я бы не рисковала так, нунах эти дети....Потом трусами от разъяренных мамаш не отмахаешься! |
|||
08.12.2013, 22:19 | #8944 | |||
|
||||
Местный
|
kotik, Дети очень опасны бывают для мелких пород, я бы даже не рисковала! Помню как добрейшая маманя умилялась, наблюдая, как ее чадо пытается прихлопнуть деревянной лопаткой щенка чиха..
|
|||
08.12.2013, 22:23 | #8945 | |||
|
||||
Местный
|
m@kon, я с Вами согласна, мой Жак иногда со страху начинает гавкать, мамаши такие "нахохлятся" злобно-косо смотрят , а то что их чадо с лопаткой бежит на собаку, ей-же машет и при этом еще и орет - это ни чего, норма . Поэтому стараюсь обходить любых детей.
|
|||
08.12.2013, 22:29 | #8946 | |||
|
||||
Местный
|
m@kon, в местах, где мы случайно можем встретить детей, они гуляют на поводках. Потому что они НЕНАВИДЯТ их и терпят присутствие только из уважения ко мне. Но не тронут никогда первыми, вот если руки потянет, или побежит как слон, гладить сломя голову - они кинутся.. Ну а одёрнуть их мне труда не состовляет. Да и как правило достаточно просто одного гафка в сторону ребёнка, как сразу же бежит курица мама, и орёт на него, за то что тот полез к чужим собакам. Ну а если мамаша начинает кудахтать на счёт того, что собаки без намордника, я предлагаю водить таких детей на поводках и в смирительрых рубашках, потому что мои собаки их не трогают, а вот их дети боюсь моих девочек покусать могут.. я прививки собакам делаю, а вот делаете ли вы своим детям вовремя дегельминтизацию и прививки я не знаю
Ну а любителей подойти к собачкам и просто погладить, просто на ручки взять и палец в нос сунуть, что бы собачка понюхала - я улыбаясь говорю, ой, вы аккуратнее.. видите, у неё шерстка сбрита на спинке, у неё лишай бал. Только пролечили Или -Ой, аккуратнее, руки с мылом помойте. Они у меня от клещей обработаны сильными химикатами. Не дай бог в глаз попадёт...потом так смешно наблюдать, как мамаши детям руки натирают салфетками и по макушке стучат. Но как правило это исключения из правил. Обычно нам дети хорошие попадаются. |
|||
08.12.2013, 22:31 | #8947 | ||
|
|||
Гость
|
А у нас новости от нашего Сенечки Кимыча !!!
Сенсей Акира ,вл Жанна Кузнецова. 08.12.2013, г. Минск Республиканская выставка йорков - эксперт Томаш Барковский (Польша) CW,JCAC,JBOB,Best-2. Республиканская выставка терьеров - эксперт Перегуда Е. (Украина) 2 отл На фб такие фото симпатичные есть , а скопировать не могу ((( может кто поможет |
||
Последний раз редактировалось АИриша; 08.12.2013 в 22:34. Причина: дописала |
|||
08.12.2013, 22:39 | #8948 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Да, это норма - дети так познают мир. А мы - собако-мамы, как более опытные (ну, мы-же элементарно старше этих соплюх с дитЯми) и сознательные - обязаны обеспечить безопасность человеко-детей от своих собако-детей. И наоборот. Ведь, положа руку на сердце, наши собако-дети тоже частенько не блещут воспитанием, недостаточно сдержанны в проявлении своих эмоций - ну точно как дети!
|
|||
08.12.2013, 22:43 | #8949 | |||
|
||||
Местный
|
АИриша,
Поздравляю вас !!! |
|||
Как можно что то знать и ничего при этом не делать? Последний раз редактировалось Брайт; 08.12.2013 в 22:46. |
||||
08.12.2013, 22:45 | #8950 | ||
|
|||
Гость
|
Брайт, Настя , большое тебе человеческое спасибо !!!!
Прям любуюсь на сынулю !!! |
||