Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
25.01.2013, 23:15 | #81 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.01.2013, 23:43 | #82 | |||
|
||||
Местный
|
Много лет назад посчастливилось мне ехать домой в метро вместе с очень известной судьей кинологом, был шанс по расспрашивать о собаках, выставках, родах. Вот что она мне тогда посоветовала: Повязанную суку надо смотреть через месяц после вязки, перевернуть на спину, если живот монолитный (как толстая докторская колбаса) и соски ярко-розовые и торчат как виноградины = сука беременная. Если живот с ложбинкой посередине а "молочные пакеты" (как называют веты сисечки) набухшие (как окученная картошка) горками = пусто и возможно ложняк.
Никогда её совет меня не подвел. |
|||
25.01.2013, 23:53 | #83 | |||
|
||||
Грумер
|
|
|||
26.01.2013, 00:02 | #84 | ||
|
|||
Гость
|
Кристальная вуаль
Поздравляю С Днём Татьяны!!! |
||
26.01.2013, 00:28 | #85 | |||
|
||||
Местный
|
На вязке она толстой и не была, нормальной была, в заводской кондиции. Поправилась (хотя я своими глазами не видела, по словам) во время "беременности", ну владельцы ж не отказывали практически. Думаю сейчас опять войдут в форму. Там владельцы нормальные, просто видать подзапутались чуть-чуть, ну с кем не бывает, очень щенков хотелось понянчить ))
|
|||
26.01.2013, 13:40 | #86 | |||
|
||||
Местный
|
Как я их понимаю, в прошлую течку вязала свою Элис. Она поправилась, вся в образе ходила, токсикоз был, пошла с ней на УЗИ, чтобы узнать примерное количество щенков, а мне и ответили, что у неё ничего нет!!!!!Я то шла с уверенностью, что ест детки)))) Вот теперь снова ждёмс, пока примерно 21-24 день. Самый такой период не понятный.Через пару недель пойдём на УЗИ.
|
|||
26.01.2013, 13:51 | #87 | |||
|
||||
Местный
|
york-2011, Видела фото Вашего Гуччи на сморликах в объявлении о продаже, похоже что своровали!
|
|||
26.01.2013, 14:23 | #88 | ||
|
|||
Гость
|
Девочки, всех с новосельем!
Всех Танюшек и студентов нашей веточки с прошедшим днем студента и Татьяниным днем! |
||
26.01.2013, 15:32 | #89 | ||
|
|||
Гость
|
|
||
26.01.2013, 16:27 | #90 | |||
|
||||
только что оттуда