Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.12.2013, 13:07 | #9041 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Моника . Юля, "не читайте до обеда советских газет" и после обеда тоже не читайте. Сейчас некоторые дети быстрее заразят всякой гадостью собаку, чем собака детей. (это не обо всех детях). |
|||
11.12.2013, 13:11 | #9042 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, Юль, это не быдло, а самая что ни на есть интеллиГЭнция))). Это ты еще не слышала, как великие ученые умы между собой в кулуарах институтов разговаривают. ГадюШник, клоповник и кунсткамера в одном лице.. Я не смогла даже аспирантуру закончить - после каждого визита в институт мне хотелось в душ, а от звонка на ковер к шефу начали отниматься руки. Коммунисты были правы - самая что ни на есть гнилая прослойка.
|
|||
11.12.2013, 13:30 | #9043 | ||
|
|||
Гость
|
А мне сразу вспоминаются статеечки из соцпрошлого про то что собаки всё мясо в стране съели. И это пишет не интелигенция, а именно быдло, то что "из грязи в князи". А на счёт институтов и академий - так образование не даёт интнллигентности. Вот моя бабушка чернорабочая, была исключительно интеллигентным человеком. Чем я, при своём высшем, похвастаться, к сожалению, не могу.
|
||
11.12.2013, 13:41 | #9044 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Лена и Гарик,
А я лучше креветками покормлю, чем потом получу стиральную доску из-за собачьих капризов. Я не обанкрочусь 10 дней покормить креветками, зато собака сытая и её не тошнит желчью. И когда щенов кормят - я бы тоже их худыми не назвала бы. Кормлю пока едят и тем, что едят. По лошадям мне пришлось в лобовую столкнуться с последствиями недокорма и голодовок маток во время жерёбости и кормлений. Чисто внешне это не видать, а вылезает и у них, и у их детей в старости или на фоне другой болячки. Ну на фиг. Мне мои собаки дороги. Я могу хоть неделю ничего не давать и послать на фиг, думать о вечном, раз жрать не хочешь чего дают, в любое другое время, но не во время беременности и кормлений. Это священное время, и собака в это время для меня как священная корова для индуса |
|||
11.12.2013, 14:17 | #9045 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE='Лена и Гарик;5618650']Ой, Юль, это не быдло, а самая что ни на есть интеллиГЭнция))).[/QUOT
Ну может быть они так о себе думают. А так просто твари негативные! Вот так взять и обесценить чужой труд и старания...И ведь дело то такое нужное, собаки ангелы, детям помогают!!!!! |
|||
Последний раз редактировалось Monika; 11.12.2013 в 14:23. |
||||
11.12.2013, 14:30 | #9046 | |||
|
||||
Местный
|
Да я думаю, что этого мужичонку в детстве покусал кто))). Или рядом какая неадекватная собаченция живет. Вот он и разоряется.
Да ну и тьХу на них))) Юль, Марусиковичей покажь Интересноооо |
|||
11.12.2013, 14:35 | #9047 | |||
|
||||
Местный
|
Кто хочет и может сделать что-то хорошее - тот делает, кто не хочет ищет причину "Почему не делать". А этим и причина не нужна! Как птички :пришел, накакал и ушел или остался срать.
|
|||
11.12.2013, 14:36 | #9048 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=Лена и Гарик;5618955]Да я думаю, что этого мужичонку в детстве покусал кто))). Или рядом какая неадекватная собаченция живет. Вот он и разоряется.
Да ну и тьХу на них))) Мало покусал, лучше бы съел. Надо очищать планету! |
|||
11.12.2013, 14:44 | #9049 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.12.2013, 14:59 | #9050 | |||
|
||||