Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.12.2013, 23:58 | #9141 | |||
|
||||
лучшая сука в помете
|
Брайт, ути заи маси:))) сладкие детишки:)
|
|||
15.12.2013, 10:32 | #9142 | |||
|
||||
Местный
|
Брайт, йорики маленькие всегда как конфетки!!!! Молочка мамочке!!!Детишкам-аппетита!
|
|||
15.12.2013, 10:34 | #9143 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.12.2013, 12:52 | #9144 | |||
|
||||
Местный
|
Брайт, сладкие лапусики!ттт на них!!!
|
|||
15.12.2013, 19:10 | #9145 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.12.2013, 19:20 | #9146 | |||
|
||||
Местный
|
AlenaP Классные фотки! Но фото мальчика с мамой - выше всяких похвал Хотя, после Хеллоуинской вечеринки трудно придумать лучше
Брайт, Сладкие лапусики (Чет у меня снова ломка началась)))). У нас Смоки уехал в новый дом. Вроде и все как надо, но все равно грустно. Маленький Мусь тоже грустит - тетировать некого |
|||
15.12.2013, 19:37 | #9147 | |||
|
||||
Местный
|
Лена поздравляю Смокиша с новыми мапапами!!!! Пусть у парня все сложится, счастливой и радостной ему собачьей жизни! Мусь найдет себе занятие, я даже не сомневаюсь, ее живой ум не даст ей скучать!
|
|||
15.12.2013, 21:53 | #9148 | |||
|
||||
Местный
|
Это камерная собачка, обладающая очень звонким голосом и удобным размером. Прилагается к новой форме одежды от Юдашкина и используется в качестве охраны кармана хозяина..
А вообще это мой братишка троюродный. Отправли в армию, прямо после получения диплома в университете, на следующий день забрали в военкомате. И из Санкт Петербурга перенаправили в Москву.Вот мы с Евой его ездим в выходные развлекаем. Все смеются, а мы шутим так, про новую форму и охрану кармана А вообще Ева у меня овчарка, просто в детстве болела, по взгляду видно же... Настоящая овчарка. |
|||
15.12.2013, 22:14 | #9149 | |||
|
||||
Местный
|
Фото классное. Вы сделайте сюрприз братишке: Сшейте из пиксельной ткани комбез мохнатому. Вот хохма тогда точно будет.
Я сама служу в ВС РФ, и муж меня упрашивает сшить моим какой нибудь плащ, комбез... из пиксельного комуфляжа, сказал даже во сне приснились: я + собаки и все в форме.ХА-ХА. |
|||
15.12.2013, 22:24 | #9150 | |||
|
||||
Пользователь
|
Брайт, какие они хорошенькие!!!
|
|||