Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.12.2013, 20:28 | #9221 | |||
|
||||
Местный
|
АИриша,
Саиши, Lamia, Девочки спасибо большое за поздравления! Мальчуковый какой то аист ко мне все прилетает и прилетает. Буду гнать его метлой через неделю! Лена и Гарик Спасибо Лен, чуть подрастут обязательно покажу пацанов! |
|||
17.12.2013, 20:54 | #9222 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, хочу поделиться.
Я просто обожаю шоу "Голос". Мне ОЧЕНЬ нравится. Сегодня смотрела повторы и читала инфу и вот наткнулась. Цитирую: Хотя «Голос» не столь травмоопасное шоу, как, например, «Ледниковый период», тем не менее здесь регулярно кто-то падает. В павильоне, в котором снимали шоу год назад, на то была объективная причина. Что-то не рассчитали в декорации, и в полу между сценой и площадкой, где сидит оркестр, образовалась яма, которую тут же окрестили «черной дырой». За время репетиций туда не угодил только ленивый. Но хуже всего пришлось Сергею Жилину — руководителю оркестра «Фонограф», под аккомпанемент которого выступают конкурсанты. Он свалился так неудачно, что разбил голову и сломал ногу. Однако отработал весь концерт и лишь после этого поехал в больницу. На следующий день злосчастную впадину заделали, а Жилину, который с загипсованной ногой приковылял на работу, для поднятия боевого духа команда проекта подарила трехмесячного йоркширского терьера. Пса назвали Войсиком. Так что маленький йоршик теперь там ангел боевого духа |
|||
17.12.2013, 21:03 | #9223 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.12.2013, 21:07 | #9224 | |||
|
||||
ушла в себя.буду не скоро
|
|
|||
17.12.2013, 21:15 | #9225 | |||
|
||||
Местный
|
darik, Лапуля)
|
|||
17.12.2013, 21:16 | #9226 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но Голос у меня сейчас в закладках стоит на компе, чтобы действительно классная живая музыка радовала. Пересматриваю оба сезона уже который раз. Хотя мне второй нра даже больше первого. В первом и неадекват был, и в основном посетители всяких конкурсов. А второй сезон вообще конфетка. darik И Дед Морозик и Снегурка очаровательны! |
|||
17.12.2013, 21:41 | #9227 | |||
|
||||
ушла в себя.буду не скоро
|
Лена и Гарик, Я тоже Голос смотрю И первый смотрела и второй обязательно.В первом изначально практически угадала победителя.На мой взгляд кроме Гариповой там побеждать было некому.(слух абсолютный у меня мать его потому все сужу профессионально ).Второй проект сильнее участники...тут выбор из троих пока но победителя уже загадала
|
|||
17.12.2013, 21:47 | #9228 | |||
|
||||
Yorkshire terrier kennel
|
darik, Ой, ну красота! Заверните пожалуйста
Юляшечка! Поздравляю с детишками!! |
|||
17.12.2013, 21:53 | #9229 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Оййй какие морозики и снегурки на веточке!!!!! КрасотунЫ и красотульки!
Девочки, всех ПОЗДРАВЛЯЮ с продуктивными выставками и детками, очень рада за всех и немножко завидую - но я с вечно-предновогодним цейтнотом уже... как-бы это помягче выразиться....!!!!!! Зато тоже могу снегурку показать - не прошло и года, как мне прислали фото |
|||
17.12.2013, 21:54 | #9230 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||