Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
13.02.2013, 10:22 | #921 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.02.2013, 10:40 | #922 | |||
|
||||
Yorkshire terrier kennel
|
Олюся, Вы там как?
Не в падайте только в панику) Несильно страшное случилось. Сбой..какой и должен быть. Желудок был в шоке и отказался столько добра перевести на благо. Плюньте на все десерты. Лушее для собаки- меньше разнообразного рациона. Так задуман ее организм природой- он ей не нужен. Хотите порадовать? Дайте морковку, курагу, яблочко, чем не десерт? Выздоравливайте! |
|||
13.02.2013, 10:48 | #923 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.02.2013, 10:49 | #924 | |||
|
||||
Yorkshire terrier kennel
|
AlenaP, Можно вперед авто пускать котю)
|
|||
13.02.2013, 10:52 | #925 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.02.2013, 11:11 | #926 | ||
|
|||
Гость
|
Initu, Ир,в том то и дело,что как ты говоришь-регулярно и по чуть чуть давали.две-нормально,а эта вот так отреагировала.видимо, у нее слабее ЖКТ...
Спасибо всем за пожелания скорейшего выздоровления Лилу! |
||
13.02.2013, 14:37 | #927 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Олюся, Ну, бывает... Тогда эту даму только на моно-диету. По другому никак
|
|||
13.02.2013, 18:12 | #928 | |||
|
||||
ушла в себя.буду не скоро
|
Олюся, у меня всегда в холодильнике стоит бифитрилак.привыкла к нему давно потому каквсем моим помогает.если кого рвет раз в день дал и все.притом мои еще в очередь выстраиваюися и рот открывают чтоб дали.Если вдруг кто сбдеванул -Даю сразу всем во избежании. Пробиотик не повредит.И оочень понравился веракол Теперь он всегда у меня есть.
Выздоравливайте и не болейте. |
|||
13.02.2013, 19:04 | #929 | ||
|
|||
Гость
|
РжуНеМагу
В прошлом году наша теща поехала к подруге на ДВ в Бусиново, вроде рядом но добираться неудобно, мы собрались вечером ехать за ней, т Лида попросила привезти мелочь на посмотреть-потискать, заходим мы такие, с двумя красотками к ней в квартиру, а ее кот который в два раза больше Ксю (про Асё вообще молчу) увидел этих жопишн и давай летать с испугу по всей квартире на балконную дверь с налету бросаться, сбивая все вокруг и громя, мол "-Маааамоооо я готов с этажа сигануть только уберите меня подальше, я боюсяяяяя", а потом неделю ныкался по углам, все выглядывая не появится ли какое из приведений Звонит мама, она сегодня поехала СПУСТЯ ГОД на следующий ДВ, вошла в квартиру, кот ее только увидел взлетел по стене пулей на шкаф и сидит там выпучив глазюки боится сползать Покажите мне того зоопсихолога который утверждает, что у собак и кошек нет долгосрочной памяти и они не помнят кто час назад написал или разорвал что либо |
||
13.02.2013, 19:14 | #930 | |||
|
||||
Yorkshire terrier kennel
|
РоНьКа, а я тожа в Бусиново живу))
|
|||