Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.12.2013, 23:53 | #9311 | |||
|
||||
Местный
|
Магия Любви, какой бааантик красивый!!!
|
|||
21.12.2013, 23:57 | #9312 | |||
|
||||
Местный
|
kotik, Хардовский счастливый
|
|||
22.12.2013, 09:38 | #9313 | |||
|
||||
Местный
|
Выиграл азиат. Мне очень понравился. Он и Евразию в этом году выиграл. Пусть знатоки говорят, что он не совсем азиатский азиат, но впечатление производит - дай Боже всякому. Прекрасная психика, отлично двигается, хорошие ноги и подготовка шерсти. Вобщем, я была рада его победе.
Вообще я в первый раз смотрела ЗО в этом году. Выбор некоторых собак откровенно непонятен, и подготовка некоторых собак хотела желать лучшего. Но в целом очень понравилось. Впечатлили: САО, ризен, афган, мопс (вах, КАК он работал в паре с хендлером), белая овчарка, тибет и вольф, пожалуй. О, еще дожики понравились, голубая сука и черный кобл (по-моему). |
|||
22.12.2013, 09:40 | #9314 | |||
|
||||
Местный
|
Магия Любви, Хорошо смотрелись Маремма впечатлила. Чет я думала, что они меньше, а тут такая лошадка в 4,5 месяца. Они действительно сами очищаются, или все-таки приходится стирать перед показами?
|
|||
22.12.2013, 09:57 | #9315 | |||
|
||||
Местный
|
Магия Любви, здорово как! Я бы сохранила и показывала бы новичкам)))
|
|||
22.12.2013, 10:10 | #9316 | |||
|
||||
Местный
|
в мороз действительно шерсть белеет сама по себе...а в сырость...короче-в ринг стирать однозначно
|
|||
22.12.2013, 14:36 | #9317 | |||
|
||||
самый центр
|
|
|||
22.12.2013, 15:22 | #9318 | |||
|
||||
Местный
|
Дарлинг Блюз, вот не согласна! Вчера разговаривала с сотрудницей, которая с оказией прикупила себе йорка(суку) и у той началась ложная беременность! Она позвонила своей заводчице( разводчице),а та вообще первый раз слышит про ложняк. Теперь моя сотрудница по рекомендации разводчика, хочет вязать свою типа йорку, фактически без документов, опираясь на аргумент:" Для здоровья!!!" Никакие доводы и вразумительные объяснения с моей стороны, со стороны человека, который помог справиться с ложняком, НЕ имеют силы! Масштаб бедствия не информированности и тупизма меня шокирует!!! Вот во истину: Не сотвори себе кумира!
|
|||
22.12.2013, 16:31 | #9319 | |||
|
||||
самый центр
|
Брайт, Это о другом совсем.
|
|||
22.12.2013, 18:00 | #9320 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Дарлинг Блюз,
на удивление согласна Всю передачу разговоры только о бантиках, шерсти, груминге, выставках и пелёнках. О породе, собаках как таковых ни слова, кроме того, что перед дверью на звонок потявкать могут! Даже когда разговор зашёл о том, что разводят всё что движется, то опять разговор о шерсти, о выставках. Если бы я это посмотрела в самом начале, то подумала бы что это гламурная жучка, предназначенная сугубо для дивана, которая не отсвечивает в квартире вообще, и которая вообще не должна гулять, ибо не зачем, и все проблемы с её содержанием, это только длинная шерсть, которую нужно мыть и чесать, но если это не устраивает - подстриг, и всё в ажуре. И что все проблемы в разведении, это то, что я зачем-то должна пойти на выставку с прибитым на голову собачки красным бантиком. И на этой выставке есть какие-то непонятные хендлеры-дети, которые любят хаски и йорков. Зачем эти выставки нужны для ПОРОДЫ - ни слова. Послушав всё это, я бы не пошла туда вообще, купила бы самую дешёвую кривульку и повязала бы её как можно раньше, ибо до сих пор модно же, берууут! И как потом после таких передач доказать людям, что это не подушечная собака, что ей надо заниматься с утра до вечера, дрессировать, и что достойное содержание, это не только шерсть, пелёнки и бантик, и не выставки вообще. И что с ними надо гулять Вот надо с ними гулять!!!!!! Это живое существо, не хомяк! Но доказать всё это будет практически анреал, так как по ТВ же показали, значит так и есть... И то, что всех вязать не надо, тоже после таких передач доказать анреал. Простите, но лучше бы я это не смотрела |
|||