Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.12.2013, 12:55 | #9411 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Ребят, а чего такие страховки? Это йорк! Если это нормальный йорк, от нормальных родителей, то он освоится очень быстро. И смена обстановки никакой стресс не вызовет.
Его заводчица из вольера выпускает? Потому что если он сугубо в вольере сидит - это плохо. А вот если большой вольер плюс прогулки по квартире и общение с другими собаками у заводчика, то проблем не будет. Щенку 4 месяца, я правильно поняла? Так это вообще отличный возраст. Его задавать просто так ещё постараться надо, если конечно, на него не будут прыгать другие собаки и топтать не будут. Своих собак контролировать, бурную радость не разрешать и всё. Пусть щенок пищит под йлокой, правда, вряд ли он пищать будет, конечно)))) Ну, полает может быть))))) И не волнуйтесь вы так. Повторяю, если йорк нормальный, как раз хорошо, если заберёте его за пару дней, он у вас в доме освоится, и на НГ будет у всех праздник, и у щенка и у ребёнка! |
|||
24.12.2013, 12:56 | #9412 | |||
|
||||
только что оттуда
|
|
|||
24.12.2013, 12:57 | #9413 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Лена и Гарик,
хорошие детки какие, тьфу-тьфу-тьфу)))) |
|||
24.12.2013, 14:41 | #9414 | |||
|
||||
Местный
|
Telpina, Когда я приношу в дом чужую собаку, неважно щенок или взрослая собака на передержку приехала, мои крупные ротвейлер и овчарка просто спокойно обнюхивают собаку, находящуюся на моих руках. Ничего не объясняю им, просто ставлю перед фактом и все, мои девчонки давно привыкли к мелким. Но даже их наедине со своими же йорками не оставлю никогда.
В вашем случае можно конечно познакомить, дать обнюхаться, но через вольер и пусть малыш йорк и сидит пока там, пока его не заберут его хозяева. Ибо ооочень опасны крупные собаки для щенка йорка, поиграть могут так, что мало не покажется. Разные весовые категории, я бы не рисковала. |
|||
24.12.2013, 14:42 | #9415 | |||
|
||||
Местный
|
Лена и Гарик, Лен, какие Даниловичи подросли лапусята, любящих им родителей!
|
|||
24.12.2013, 15:37 | #9416 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
24.12.2013, 15:39 | #9417 | |||
|
||||
Местный
|
Initu, я тоже согласна,что Йорк освоится очень быстро)но тут главное,чтобы большие не затоптали)))
|
|||
24.12.2013, 16:02 | #9418 | |||
|
||||
Местный
|
У меня "щенявка" йорка играет с "щенявкой лабрадором соседским". Возраст у них один и тот же. Прыгают, скачут. Лабрадор очень неуклюж, не сильно осторожен, но Евка увиливает от Кетси только так.. Уже 3 месяца вместе растут и играются, и никто никому ничего не откусил. Ева умудрилась ухо обсосать до дырочек, но это так, мелочи жизни... А вообще правильно Initu Ира сказала, хороший йорик это терьерчик. И не важно, 3 года или 3 месяца
Но если возникнут проблемы с праздниками- давайте мне ребёнка. Я с радостью возьму. Моя хоть наиграется вдоволь |
|||
24.12.2013, 16:02 | #9419 | |||
|
||||
самый центр
|
Главное,что б у стола в праздник ни чем ни угощали щенка!
|
|||
24.12.2013, 18:27 | #9420 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||