Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.12.2013, 20:50 | #9521 | |||
|
||||
только что оттуда
|
АИриша,
новогодняя серия "шотландок" вообще волшебная))) Здорово! Завидую))))) Это я тут вся в пелёнках-распашонках)))))))) |
|||
26.12.2013, 21:03 | #9522 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.12.2013, 21:13 | #9523 | |||
|
||||
Местный
|
АИриша, какие стильные йоркодевулечки!
|
|||
26.12.2013, 21:58 | #9524 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Monika,
отлично) В общем-то, пока никаких проблем нет. Только кобели, гады, забираются на грелку и ссут Мать дождаться не судьба, пытаются всё делать сами уже, блин, мужуки растут настоящие и суровые))))) Хотя мать отлично "прописывает" детей. Но нет. Самим интересней! И загороженный вход в клетку их манит прям)) Уже два дня смотришь оттуда тихое "вау" доносится" и две башки там плавают, как на волнах На ногах ещё не стоят же, опять, только пытаются)))) Но выйти уже стараются, а то ж, с бабами какими-то сидеть, не мужицкое это дело! Ну и один по-проще товарищ, эдакий рубаха парень, а один, блин, нарцисс настоящий! С пелёнок уже самолюбования вагон и тележка. Начинаешь им восхищаться, он в руках замирает и жмурится, пузо целовать начинаешь, он и лапы все растопырет шире, чтоб удобней целовать было И самый общительный. Руку в гнездо к ним опускаешь, этот уже шагает-ползёт-качается, воркует. Типа, он тут самый лучший, всё внимание ему )))) Девки простые пока по характерам. Особо никто не выделяется. У них взгляды жизненные по-проще: титьку ухватить, налопаться и спать))))) |
|||
Последний раз редактировалось Initu; 26.12.2013 в 22:01. |
||||
26.12.2013, 22:04 | #9525 | ||
|
|||
Гость
|
Initu, красиво рассказываешь !!!
Но фотки давай , не жми )))) |
||
26.12.2013, 22:07 | #9526 | |||
|
||||
Местный
|
Initu, Девочки пока себя не показывают, потом все переменится!:b (7): У меня Нонка единственная пока из малышей, кто научился вилять хвостиком мне, мальчишеские мозги пока спят!)
|
|||
26.12.2013, 22:07 | #9527 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.12.2013, 22:32 | #9528 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Monika,
АИриша, да какие фотки, это ж головастики)))))) Глазья недавно октрыли. Чего там фотографировать-то? Несуразьё пока. Не знаю, у меня хвостами уже почти все виляют)))) Кобель-нарцисс первый начал)))) И курлык-мурлык и хвостом тыр-тыр-тыр когда пальчиком ему башку гладишь)))))) |
|||
26.12.2013, 22:44 | #9529 | |||
|
||||
Местный
|
Initu, так, так..... скажи лень? Смотри, на день младше детки. Сегодня Персиковечей нафоткала, санки моего производства))))
|
|||
26.12.2013, 22:47 | #9530 | |||
|
||||
ушла в себя.буду не скоро
|
|
|||