Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.12.2013, 12:47 | #9551 | |||
|
||||
Местный
|
Мария Мюрис, Мы к Вам скоро еще придем с большой компанией!!! Ребенком похвасталась я уже где только было можно, всем ооочень нравятся фотографии, спасибо!!!
|
|||
27.12.2013, 13:29 | #9552 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.12.2013, 13:47 | #9553 | |||
|
||||
Местный
|
Lamia, Оля, как такое красивое мыльце использовать? У меня просто стилизованное мыло самодельное пролежало уже год, жалко его, красивое и вкусно пахнет. А уж такое-то, с йорками....
|
|||
27.12.2013, 14:47 | #9554 | |||
|
||||
Местный
|
У меня две ванные комнаты, расставлю статуэтками , пусть ароматизируют. О том чтобы пользоваться - мне даже в голову не пришло.
|
|||
27.12.2013, 15:35 | #9555 | |||
|
||||
Местный
|
Lamia, а кстати да...просто красиво разложить...что-то мне в голову такое не пришло. Спасиб за идею
|
|||
27.12.2013, 15:46 | #9556 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.12.2013, 15:49 | #9557 | |||
|
||||
Местный
|
Брайт, малыши просто класс,маленькие смешинки!
|
|||
27.12.2013, 16:47 | #9558 | |||
|
||||
ушла в себя.буду не скоро
|
Чей то Новогодний подарочек бегает http://www.youtube.com/watch?v=JVHKTrTRniQ
|
|||
27.12.2013, 20:38 | #9559 | |||
|
||||
Местный
|
Как только приехала мамина Лисёнка, начались приключения)))Муж любит кататься на лыжах. Мы живём в таком месте, что прямо от дома начинается лыжная трасса. Освещённая в тёмное время суток фонарями. (Красиво и жутковато ездить средь огромных сосен ночью) Но это я отвлеклась. Собирается , значит муж на лыжню, шапку положил на пуфик в прихожей.Лиска - гулёна мечется, требует, чтоб взяли с собой.Показывает, где куртка, где ботинки, никогда последовательность не перепутает. Оделся, пыхтя ботинки зашнуровал.Говорит Лисёнке - Я тебя сейчас не возьму! ...... Опа, шапки нет. Началось выяснение где шапка, жарко, сердится ... Смотрю, из за угла Лисья морда выглянула и спряталать. Иду за ней. Точно, за дверь спрятала! Потом пришла дочь, перчатки опять на пуфик бросила. Лиска требует, чтоб с собой взяла. Дочка говорит - Я ухожу, мне некогда. ... Поворачивается - одной перчатки нет. Но тут уж знаем, кто утащил. Говорю сыну - Выведи Лисёнка. Пошли гулять , взяли мопсиху. Приходят- мопс чистый, эта же вся в земле, мокрая, морда с кусками травы. Короче сбежала от него, туда, где теплотрасса, нажралась травы. Это она одна у нас такая, экстримальная собака)))
|
|||
28.12.2013, 00:18 | #9560 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
|
|||