Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.12.2013, 00:22 | #9561 | |||
|
||||
Местный
|
Опять про Лисёнку. У меня все йорки любят тряпочки, носки, но в пределах разумного. Лиска же - шаболятник высшей категории. Никогда не видела раньше собаку, которая вещам, одежде, сумкам радуется, как людям. То есть дружелюбно их обнюхивает, крутя хвостом. Конкретно активно приветствует, как одушевленных существ. Даже когда одна в комнате с вещами.Никто не смеет взять её вещи. Когда приезжает, надо на кресло, где она спит положить её комбинезон. Никто не смеет его брать. Сидит, как клушка на яйцах. Не рычит ( она никогда не рычит), но зубами отнимает.Ещё она умеет улыбаться. Настоящей голливудской улыбкой.Вот такая девушка Лисёна , она же Лиска, Ляйсан, ЛисёнЫк-друг, Весенняя Сказка Агата )) Есть ещё фотка, как Лиска взасос зацеловывает мопсиху. У них всегда такая встреча. Как нибудь выложу.
|
|||
28.12.2013, 00:23 | #9562 | |||
|
||||
Местный
|
m@kon, И я таких прикольных и шкодных люблю!
|
|||
28.12.2013, 00:30 | #9563 | |||
|
||||
Грумер
|
wisteria,
Очень интересно "слушать" про забавную Лисёнку! Расскажите ещё? |
|||
28.12.2013, 00:44 | #9564 | |||
|
||||
Местный
|
Shantony, Лисёнку любят все, и люди и собаки и кошки. Лиску у заводчицы воспитывал персидский кот Цезарь. Он грел её и облизывал. Когда мы гуляем на улице, то боимся, как бы Лиска не побежала обниматься к кошкам. Иногда приходим в гости к заводчице. Тогда Лиска обходит квартиру, заглядывает, как любопытная тетка везде, и только потом идёт обниматься к Цезарю. Очень трогательная сцена: огромный кот и стоящая перед ним на задних лапках Лисёна.После Цезаря она больше всех любит старушку мопсиху.
|
|||
28.12.2013, 00:47 | #9565 | |||
|
||||
Местный
|
Забыла про зеркала. Никогда не пройдёт мимо зеркала - обязательно долго крутится, кривляется, щелкает зубками и улыбается своему отражению. Это у неё с детства.
|
|||
28.12.2013, 01:06 | #9566 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки, есть среди нас "Владелец питомника Йоркширских Терьеров Rus Only You - Романова Елена Вадимовна". Ваши фотки потырили )) http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3471290
Да как пафосно, аж завидно )))) |
|||
28.12.2013, 01:17 | #9567 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Задолбали размноженцы с одной "любимой" собачкой. |
|||
28.12.2013, 01:30 | #9568 | |||
|
||||
Местный
|
Надо два имени девочкам на Р и одно мальчику на П.
|
|||
28.12.2013, 02:24 | #9569 | ||
|
|||
Гость
|
Девочки всем привет! Поздравляю всех с победами - и с Наступающим Новым Годом!!!
|
||
28.12.2013, 02:30 | #9570 | ||
|
|||
Гость
|
Хочу показать свою малышку
ABIGAIL MAGIC KWIN DE ROYALE дочка (KENDLAIT ROCKIN' RIO ) 4 месяца |
||