Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.01.2014, 04:46 | #9651 | ||
|
|||
Гость
|
С наступившим !!!!
А у меня Мицук под обстрел попал (( Вот , переживала , как моя лань трепетная отнесется к фейерверкам ... Уехали из Москвы , в глубокую деревню ( от Липецка 15 км )) ) сами в 12 часов хорошо постреляли , собаки были глухо закрыты в бане , я дождалась 4 часов и пошла гулять с девочками ... И тут как рванет за забором !!! Собаки в рассыпную , но Варежка со Скай быстро вернулись , а Мицу , как заяц " стрельнула " в темноту ... Я сильно не переживала , что потеряется , вся территория огорожена , но нашла ее всю трясущуюся и испуганную ((( Занесла в дом и начала под свист и грохот кормить вкусняшекой и кидать мячик , вроде отошла , но потом вышли по тишине , передвигалась по пластунски ... Завтра буду в доме , под громкие звуки кормить и отвлекать . Самое главное , что Скай и Варежка просто испугались сразу , а потом даже пошли облаивать негодяев , а Мицук НГодний фейерверк и в Липецке догнал ... Как у вас там , в Москве ? Сильно стреляют ? ....хотя чего спрашиваю |
||
01.01.2014, 10:53 | #9652 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
У нас стреляли совсем мало, видимо или мода эта прошла, или дорогой для "народного большинства" эта забава стала.
Бедная Мицу! Пусть быстрей приходит в себя |
|||
01.01.2014, 11:11 | #9653 | |||
|
||||
Местный
|
В деревне бабахают не меньше чем в городе.
На первую канонаду моя банда гномиков вылетела на улицу (дверь была открыта) погавкали, посмотрели салют и ушли в дом. Ушей заложенных не было, никто не дрожал. На самом деле у мня дома всегда орет телевизор чтобы собаки с детства привыкали к громким неожиданным звукам и не пугались гвалда на выставках. За петарду брошенную под собаку - если не убила бы , то уши точно бы оторвала. |
|||
01.01.2014, 11:22 | #9654 | |||
|
||||
Местный
|
Приехала вчера в 23-15 в Свиблово к своим взрослым, выходу с Шилой на руках из машины , на встречу одна пара с собакой без поводка, другая компания с двумя собаками без поводков. Ну скажите мне : где у них мозги? Ехала - уже везде бабахают.
Мои взрослые живут на 17 этаже, панорама из окна на пол-Москвы, вот салюта насмотрелась! Сегодня моему внуку Матвею исполнилось 9 лет. Полугодие закончил на 4 и 5. Умник и красавЕц. |
|||
01.01.2014, 11:50 | #9655 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки с Наступившим НоВыМ 2014 годом ! Всем ВАМ желаю крепкого-крепкого здоровья, а также здоровья всем Вашим близким, т.к. это самое главное...и от этого многое зависит..
Lamia поздравляю ВАС с рождением внука!! Я вчера от салютов чуть не оглохла. Жак их боится, а Афина (беременная) гавкает, бегает как сумасшедшая.Нашли выход - сделали музыку погромче на всех телевизорах одновремено. Так они, хитрюги, прислушивались. Жак в окно пялился, если есть блески от салютов начанал метаться, дрожать. Но все равно лулше чем раньше, хоть не слышали большую часть хлопков. А то прошлый НГ мы только их и успокаивали всю ночь. |
|||
Знаешь сам, поделись с другим ! Последний раз редактировалось иаННа; 01.01.2014 в 11:54. |
||||
01.01.2014, 11:54 | #9656 | |||
|
||||
Местный
|
Вроде бы старались не выходить во время грохота, но всё равно попали под раздачу. Вышли втроём, молодёжь Виста с Анфиской и мопсиха.Уже около дома бабахнула петарда. Мопсу всё равно - она глухая, Виста, как всегда на своей волне - ей лишь бы все метки обойти,ничто её не отвлечёт от этого. но на Анфису звук очень сильное впечатление произвёл. Сразу ломанулась к папе и как медведь на берёзу полезла на него.Так с рук и не слезла. Хорошо на поводке была...
|
|||
Последний раз редактировалось wisteria; 01.01.2014 в 12:00. |
||||
01.01.2014, 12:31 | #9657 | |||
|
||||
Местный
|
Lamia, Оль с Днем Варенья Матвея, пусть растет счастливым и радует вас!!!
АИриша, У нас вчера за окном был просто обстрел петард, в ночи было светло как днем и я думаю что это только начало. Народ будет развлекаться в течении всех выходных.( Мои мелкие на первые залпы отреагировали лаем, но успокоились быстро. Одну Дезьку потрясывало еще час наверное. Крупные собаки вообще не обратили внимания, их больше интересовал новогодний стол. |
|||
01.01.2014, 13:43 | #9659 | |||
|
||||
Местный
|
У нас тоже бахали (стадион рядом, и слышно и видно). Моим старшим вообще никак, Кима чуть дёрнулась, я и сама подскочила когда залп дали из всех орудий сразу, но потом успокоилась и уже лежала спала.
Собак потерянных уже с утра валом, люди больные на голову. Вчера вообще оболдела. Часов в 17, когда все ещё что-то докупают в магазинах, какая то трында пришла в супермаркет с двумя малыми пуделями, без поводков, без привязи, бросила их на входе и в магазин пошла (прям минутное это дело перед праздником по магазу прошвырнутся и кассу отштурмовать). Собаки ломятся в магазин в поиске хозяйки. Охранник ногами машет. Я вывела собак, они опять ломятся. Хозяйка дура какая то, и ударить ведь могут и петарду кинуть. |
|||
01.01.2014, 15:34 | #9660 | ||
|
|||
Гость
|
Мои было вскинулись, Муха в прошлом году усиленно тряслась, но видя что я не реагирую, решили - "Овчинка выделки не стоит" - и успокоились.
А Асина дочка (скоро 2 мес) тоже вздёрнулась, но быстро успокоилась. Вообще девочка уникальная. Ещё только 6-го будет 2 мес, а уже научилась сама залезать, а главное слезать с кровати. И как приспичит слезает сама и идёт пись-как строго на пелёночку. У меня прошлый помёт к 2 мес только освоили выход из вольера, а эта такая способная. Может потому что одна и без матери... |
||