Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
только что оттуда
|
wisteria,
Monika, какое счастье, что мне никто никого не несёт. Видать, злая я очень, и лицо у меня не доброе)))) Правда, я прославилась тем, что выкидывала из подъезда пригретых кошек, голубей и ворон. Собак тоже выгоняла. Однажды выгнала домашнюю кошку, которую не смотря на претензии всего подъезда владельцы выпускали в подъезд "погулять". Эта засранка проссала все коврики, запашок стоял - фууу. Как только она нассала мне на коврик, сразу после его стирки она была вынесена за шкирку на улицу. Двое суток лазанья владельцами по подвалам (тогда многоэтажок не было, везде хрущёвки стояли) излечили их от желания не убираться у себя дома и получать кайф за счёт других. Наверное, я и правда злая.... Но когда выходишь из квартиры с питом, то наблюдать в подъезде кошечек-собачек-птЫчек не имею ни малейшего желания. Ну и прикормщиков гоняю жутко и не совсем цензурно и от подъезда с их пакетиками и мисочками, да и от дома вообще. Так что, меня не считают за спасителя всего человечества ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Initu, Красивые щенки)) У красной девочки такой взгляд с интеллектом, прямо в душу.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
только что оттуда
|
wisteria,
красная вообще мордатая и шибко деловая получилась. Толком ещё ходить не умеет, но комнату уже учапала осваивать, братья и сёстры не нужны вообще. Т.е. они около матери тусят, а это пошла-пошла куда ей надо, перезнакомилась со всеми остальными собаками и питосом тоже, хвостом всем повиляла, и ещё дальше почапала, предположительно в сторону кухни ![]() Пришлось возвращать!))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Initu, Ирин,я с тобой полностью согласна))
У подъезда где мы недавно жили,не было кошек и собак бездомных.Красота. Потом появилась кошка,ее все подъезды подкармливали.Потом она родила 3 котят,все продолжали кормить.Потом еще 4 принесла(кормят). Затем появилась еще одна кошка откуда то и беременная и народились еще 5. Когда переезжали их там была целая свора..И под конец еще кот появился и ведь кормят всех.Неужели не замечают увеличение количества... И спрашивается,ну нафига это надо ![]() |
|||
Последний раз редактировалось nastja11310; 03.01.2014 в 22:30. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Initu, самостоятельная какая
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
В подъездах нельзя антисанитарию разводить. Я так думаю, жалко - бери себе ,пристраивай, неси ответственность.Не готов, не бери. А это малодушие и псевдолюбовь к животным, когда на чужую шею вешают свою несостоятельность.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
Аа , деток показали
![]() Initu, Розочку приеду тискать ))) Monika, мальчишки славные , но у меня любимчик наметился , самый правый который ))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
m@kon, Оль , я всех постирала ( некоторых частями )) и переплела )))
Ужас , а праздники только начались ![]() |
||
![]() |