Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.01.2014, 02:10 | #9841 | ||
|
|||
Гость
|
У меня щен ньюфа почти месяц отказывался ходить по асфальту, приходилось таскать на руках( весной в сухую погоду). И потом до 5мес всё своё нёс домой( и пись и как). А щен йорка будет чудесно гулять на улице, когда поймёт что хозяин - существо надёжное, на которого можно во всём положиться. И начинать, конечно, надо в сухую, комфортную погоду. И в тихом месте, постепенно выходя в более шумные места. А по первости - на ручках, за пазухой.
|
||
08.01.2014, 09:50 | #9842 | ||
|
|||
Новичок
|
Всем спасибо! Прогулки пока прекращаем. Дома собака освоилась, играет прекрасно, скачет вовсю. Забавная ужасно.
Насколько хорошая одежда-не знаю. Одеваешь дает себя легко, дома, когда с прогулки приходим, в комбезе скачет, если я сразу у дверей не успела снять. Может, заодно подскажете, как отличить хорошую одежду от плохой? И еще глупый вопрос. Про хвостик на макушке. Знаю, что с закоулками одну собаку оставлять нельзя, нужен присмотр, а как быть с резинкой? Тоже без присмотра нельзя? Она их не снимает специально, но во время игры переодически резинки сваливаются. Вроде собака их не ест. Хвост на макушке не самоцель. Очень хотелось, но если не буду справляться, отрежем челочку. |
||
08.01.2014, 10:13 | #9843 | ||
|
|||
Гость
|
Gostya Если ещё в глаза не лезет - не торопитесь. А если попадает в глазки - купите латексные малюсенькие резиночки, они хорошо держатся. Но постарайтесь как можно дольше не завязывать. На свободе растёт лучше.
|
||
08.01.2014, 10:53 | #9844 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Держите ножницы подальше от своих рук! То что нарежут владельцы ни один грумер исправить не сможет. |
|||
08.01.2014, 11:30 | #9845 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
08.01.2014, 11:31 | #9846 | ||
|
|||
Новичок
|
В глаза уже лезет, резиночки есть-подарок от заводчицы. С резин очками можно и на ночь оставить? И днем, если уходим без собаки?
|
||
08.01.2014, 11:51 | #9847 | ||
|
|||
Гость
|
Gostya Тут главное не перестараться. Резинка должна быть ровно накручена, чтоб отдельные волоски не были затянуты. Иначе будет стаскивать. А так, я оставляю и вообще перевязываю раз в несколько дней.
|
||
08.01.2014, 11:51 | #9848 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
|
|||
08.01.2014, 13:59 | #9849 | |||
|
||||
Местный
|
А вы не пробовали все эти вопросы задать заводчице? Обязанность заводчицы показать, рассказать, предупредить о возможных проблемах, оказать помощь в исправлении того что вы уже натворили. Это называется "Щенячий патронаж".
|
|||
08.01.2014, 14:11 | #9850 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Оля, эта история ещё раз доказывает, что "не все заводчики одинаково полезны"!
|
|||