Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.01.2014, 14:26 | #9851 | |||
|
||||
белая и пушистая
|
Оххх... может и хорошо, что сюда пришла-то? Здесь же ж грамотно расскажут и объяснят
|
|||
08.01.2014, 14:27 | #9852 | ||
|
|||
Новичок
|
Нет, заводчицы не звонила. Мне казалось, что это несколько не те вопросы, по которым следует ее беспокоить. Если бы что-то было связано со здоровьем, обязательно позвонила бы. Мне казалось, что у любого человека, начищающего заниматься новым делом, возникает энное количество вопросов. Порой глупых (для тех, кто уже в теме). Я решила с этими глупыми вопросами обратиться сначала на форум, в надежде, что опытные люди мне что-то умное подскажут, а потом ( или в случае, если буду послана) обратиться к заводчице. Ибо, как мне кажется (опять-таки, учитывайте, что я в вашем собачьем мире без году неделю), в обязанности заводчицы не входит утирать мне сопли. В общем-то форумчане тоже не обязаны. Но в интернет-пространстве как-то привычнее и сподручнее искать поддержки и советов.
Так что не ругайтесь на заводчицу, ругайтесь на меня |
||
08.01.2014, 14:28 | #9853 | |||
|
||||
Местный
|
да там известный питомник (Ньюменс) и заводчик опытный, обо всем, о чем надо расскажет
|
|||
08.01.2014, 14:35 | #9854 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
08.01.2014, 14:36 | #9855 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Только потом звонят заводчице и начинают рассказывать сказки: а вот мне там сказали..., а там еще сказали... А заводчик хватается за голову и дальше слова печатать нельзя Первые вопросы надо задавать заводчику! Он родил и вырастил, он знает что и как. Тем более если заводчик опытный. |
|||
08.01.2014, 14:37 | #9856 | |||
|
||||
Местный
|
Gostya," Нет, заводчицы не звонила."
А почему? Вам не дали телефон? |
|||
08.01.2014, 14:48 | #9857 | ||
|
|||
Новичок
|
Телефоны все есть. Я уже выше объяснила, почему не звонила
|
||
08.01.2014, 14:49 | #9858 | |||
|
||||
Местный
|
.....потому что дура-младшая-сестра (в лице меня) сказала - регься скорее на Песике, там хорошо))
Заводчика ругать не надо, Алена с нами на связи) Просто я опять же таки - по многим мелким вопросам заводчика не беспокою, а бывает задаю вопросы на форуме. Т.к. заводчик, пусть даже с большим опытом - это один человек, а иногда имеет смысл послушать мнения нескольких людей с большим опытом и уже делать выводы и решать, какой совет лучше подойдет тебе и твоей собаке. |
|||
08.01.2014, 14:50 | #9859 | |||
|
||||
белая и пушистая
|
О! Для меня это был бы звоночек, что либо я не так что-то объяснила, либо ручки не те: как можно иметь вопросы по щенку и не пытаться их решить самым простым способом: посоветовавшись с заводчиком
|
|||
08.01.2014, 14:56 | #9860 | |||
|
||||
Местный
|
Telpina, Все мы выросли в Стране Советов!
Я своим владельцам всегда говорю:" Мне можно позвонить в любое время дня и ночи даже если есть какие-то сомнения или вопросы 20 раз. Если Я 20 раз не смогла объяснить, на 21 звонке сажусь в машину и еду к вам показать как надо".. Что за глупость "не тревожить заводчика!" Мне бы было ОЧЕНЬ неприятно если бы владельцы спрашивали о моем щенке у кого-то, а не у меня. |
|||